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Mousse di ricotta

Mousse di ricotta

di:

Ingredienti per 8 persone


Procedimento

1. Mousse di ricotta 1Montare uova e zucchero.
2. Mousse di ricotta 2Unire la farina mescolata alla fecola fino ad ottenere un composto liscio.
Stenderlo su di una teglia.
3. Mousse di ricotta 3Cuocere in forno a 170°C per 30 minuti. Lasciar raffreddare.
4. Mousse di ricotta 4Cuocere lo zucchero con l’acqua e portarlo a 121°C.
5. Mousse di ricotta 5Versare a filo nei rossi d’uovo montati.
6. Mousse di ricotta 6Aggiungere la colla di pesce precedentemente ammollata e strizzata, la ricotta, la panna montata.
7. Mousse di ricotta 7Mischiare dal basso verso l'alto.
8. Mousse di ricotta 8Caricare il tutto dentro un sac-a-poche.
9. Mousse di ricotta 9Riempire le coppette (o bicchieri) sul fondo delle quali avrete messo un cubetto di pan di spagna.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 180 minuti
Portata dolci e dessert
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione al forno in padella

Commenti

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il giorno 10/04/2013 ha scritto:

ma la colla di pesce basta metterla a bagno e strizzarla o è necessario scioglierla sul fuoco?
Admin: no, basta metterla a bagno e strizzarla.
il giorno 06/12/2012 ha scritto:

ma quanti rossi d'uovo sono 50 gr grazie
Admin: un tuorlo sono circa 16-18 grammi. Quindi sono 2-3 tuorli d'uovo.
il giorno 04/04/2012 ha scritto:

essendo goloso questa ricetta mi piace.
il giorno 29/03/2012 ha scritto:

si molto buona
il giorno 29/06/2011 ha scritto:

Cremosidad y densidad, optima..no hablemos en el paladar.

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