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Spaghetti con cozze e zucchine,
Corona di cozze impanate su salsa di pomodorini e profumi mediterranei,
Spaghetti con le cozze,
Risotto con cozze, pomodoro e origano,
Cozze gratinate,
Cozze alla pizzaiola,
Cozze gratinate con alghe fritte,
Cozze alla marinara,
Cozze ripiene gratinate,
Cozze allo zafferano,
Garganelli alla tarantina,
Cozze gratinate con alghe fritte,
Corona di cozze impanate su salsa di pomodorini e profumi mediterranei,
Cozze Gratinate,
Penne alle cozze con caponata leggera e fagiolini
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Chitarrine alla marinara
di: benni90!
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Prima di tutto fare scorrere sotto l'acqua fresca le vongole e le cozze in modo da fare perdere la sabbia. In una casseruola con un bicchiere e mezzo di acqua fare aprire le vongole e le cozze. In un' altra casseruola, dopo aver pulito la seppia, portare ad ebollizione l'acqua e lessarci il pesce.
In una padella abbastanza grande mettere l'olio con l'aglio e fare leggermente soffriggere.
Mettere i gamberetti e i calamari fare cuocere per qualche minuto e mettere tutti gli altri pesci.
Spolverare con prezzemolo, sale, pepe e mezzo bicchiere di vino bianco.
Aggiungere il pomodoro e lasciare cuocere.
Cuocere le chitarrine e fare saltare nella padella.
Come tocco finale aggiungere da fresco del prezzemolo.
Servire ben caldo. |
Vino da abbinare
bianco Muller Thurgau.
Caratteristiche
Commenti
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