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Cozze allo zafferano,
Cozze alla pizzaiola,
Cozze Gratinate,
Spaghetti con le cozze,
Cozze alla marinara,
Cozze gratinate,
Corona di cozze impanate su salsa di pomodorini e profumi mediterranei,
Cozze gratinate con alghe fritte,
Garganelli alla tarantina,
Penne alle cozze con caponata leggera e fagiolini,
Cozze ripiene gratinate,
Cozze gratinate con alghe fritte,
Spaghetti con cozze e zucchine,
Corona di cozze impanate su salsa di pomodorini e profumi mediterranei,
Risotto con cozze, pomodoro e origano
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Chitarrine alla marinara
di: benni90!
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Prima di tutto fare scorrere sotto l'acqua fresca le vongole e le cozze in modo da fare perdere la sabbia. In una casseruola con un bicchiere e mezzo di acqua fare aprire le vongole e le cozze. In un' altra casseruola, dopo aver pulito la seppia, portare ad ebollizione l'acqua e lessarci il pesce.
In una padella abbastanza grande mettere l'olio con l'aglio e fare leggermente soffriggere.
Mettere i gamberetti e i calamari fare cuocere per qualche minuto e mettere tutti gli altri pesci.
Spolverare con prezzemolo, sale, pepe e mezzo bicchiere di vino bianco.
Aggiungere il pomodoro e lasciare cuocere.
Cuocere le chitarrine e fare saltare nella padella.
Come tocco finale aggiungere da fresco del prezzemolo.
Servire ben caldo. |
Vino da abbinare
bianco Muller Thurgau.
Caratteristiche
Commenti
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