community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Filetti di merluzzoDadolata di merluzzo al profumo di timo con patate e cipolle rosseTaglioline con pesce, salsa ai fiori di zucca e basilicoInsalata di merluzzo salatoFish & chipsMerluzzo al forno


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Tortino di merluzzo

Tortino di merluzzo

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Tortino di merluzzo 1Tagliare a cubetti la polpa di merluzzo.
2. Tortino di merluzzo 2Condire la polpa di merluzzo con sale, erbe, succo di limone. Cuocerlo a vapore per 15 minuti a 160°C.
3. Tortino di merluzzo 3Tagliare le melanzane a fettine, passarle in padella e condirle con olio e sale.
4. Tortino di merluzzo 4Tagliare le zucchine a fettine, passarle in padella con mezzo spicchio d'aglio e condirle con olio e sale.
5. Tortino di merluzzo 5Disporre le fette di melanzane negli appositi stampi precedentemente imburrati.
6. Tortino di merluzzo 6Versare il pesce.
7. Tortino di merluzzo 7Coprire con la rimanenza delle melanzane in modo da formare un tortino. Servire con le zucchine (tagliate a fettine e rosolate) sotto e condire con dell’olio d’oliva.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera autunno inverno
Tipo di preparazione al forno grigliare a vapore

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 03/02/2011 ha scritto:

la faccio senzaltro !!!!!

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati