community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Semifreddo alle Esse di Raveo con salsa di cachiTrilogia di dessertCrema al limoneTortellini alla pannaCrema caramellata ai pistacchi ed amareneSemifreddo del MulinoPanna cotta ai frutti di boscoMini Sacher individualeCreme bruleeCornuleteSemifreddo al GorgonzolaParfait alla mentaCheesecake alle fragoleChantilly croccante, cremoso al fondente e variazione al lamponeDelizia di San Valentino


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Semifreddo al miele

Semifreddo al miele

di:

Ingredienti per 12 persone


Procedimento

1. Semifreddo al miele 1Cuocere a 121°C zucchero, acqua e 100 gr di miele.
2. Semifreddo al miele 2Montare i rossi d'uovo.
3. Semifreddo al miele 3Versare a filo il composto cotto sui rossi d'uovo montati.
4. Semifreddo al miele 4Unire gli altri 100gr di miele.
5. Semifreddo al miele 5Alleggerire con 750gr di panna semi montata. Mescolare dal basso verso l'alto affinchè il composto non si smonti.
Riempire le coppette. Mettere in congelatore per qualche ora.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 120 minuti
Portata dolci e dessert
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione crudo bollire/lessare

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
Luciana Sgrignuoli@hotmail.it il giorno 07/09/2014 ha scritto:

proverò questa ricetta, ma i 160ngr di uovo, sono esclusivamente tuorlo?
Admin: sì, solo tuorlo.

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati