|
|
registrati
|

 |
Zucchine gratinate,
Verdure fritte,
Vellutata di zucchine e porri con gamberoni arrostiti,
Sedanini al gorgonzola e zucchine,
Lasagnette di verdure,
Passato di zucchine, orzo e basilico,
Minestrone,
Minestrone di verdure,
Passatina di zucchine e basilico con ragł di verdure,
Flan di zucchine,
Zucchine fritte,
Zucchine trifolate,
Filetti di branzino con zucchine,
Fiori di zucchina ripieni in pastella,
Ravioli alle verdure
|
|
Penne alle zucchine e panna
di: simo96
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Pulire e lavare le zucchine, tagliare a brunoise e prendere un sautese e inserire le zucchine con l' olio extravergine lasciare tostare e poi aggiungere la panna e salare. Lasciare cuocere a fuoco moderato per 25 minuti, poi alla fine aggiungere pepe bianco e parmiggiano servire caldo. |
Vino da abbinare
vino bianco (pignoletto)
Caratteristiche
Commenti
|
|