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Zucchine trifolate,
Spaghetti di zucchine con ragł vegano,
Vellutata di zucchine e porri con gamberoni arrostiti,
Sedanini al gorgonzola e zucchine,
Passatina di zucchine e basilico con ragł di verdure,
Quiche di zucchine e feta,
Sformato di zucchine,
Flan di zucchine,
Filetti di branzino con zucchine,
Lasagnette di verdure,
Sformatino di zucchine su vellutata di pomodoro,
Zucchine in umido,
Minestrone di verdure,
Passato di zucchine, orzo e basilico,
Fiori di zucchina ripieni in pastella
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Penne alle zucchine e panna
di: simo96
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Pulire e lavare le zucchine, tagliare a brunoise e prendere un sautese e inserire le zucchine con l' olio extravergine lasciare tostare e poi aggiungere la panna e salare. Lasciare cuocere a fuoco moderato per 25 minuti, poi alla fine aggiungere pepe bianco e parmiggiano servire caldo. |
Vino da abbinare
vino bianco (pignoletto)
Caratteristiche
Commenti
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