|
|
|
|
Vellutata di zucchine e porri con gamberoni arrostiti,
Penne al pesto di zucchine,
Rollini di verdure,
Fiori di zucchina ripieni in pastella,
Insalata russa vegan,
Spaghetti di zucchine con ragł vegano,
Minestrone di verdure,
Sedanini al gorgonzola e zucchine,
Zucchine fritte,
Zucchine trifolate,
Filetti di branzino con zucchine,
Sformato di zucchine,
Sformatino di zucchine su vellutata di pomodoro,
Verdure fritte,
Zucchine gratinate
|
|
Penne alle zucchine e panna
di: simo96
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Pulire e lavare le zucchine, tagliare a brunoise e prendere un sautese e inserire le zucchine con l' olio extravergine lasciare tostare e poi aggiungere la panna e salare. Lasciare cuocere a fuoco moderato per 25 minuti, poi alla fine aggiungere pepe bianco e parmiggiano servire caldo. |
Vino da abbinare
vino bianco (pignoletto)
Caratteristiche
Commenti
|
|