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Gamberi al tartufo,
Gamberi in salsa peverada,
Caciucco (o Cacciucco),
Croissant di gamberoni,
Dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo,
Penne con gamberi e zucchine,
Gamberetti in salsa rosa,
Spiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzato,
Insalata di pesce,
Paninetto con gamberoni e crema di avocado,
Code di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbida,
Gamberi al rosmarino,
Macedonia di frutta e gamberoni, all’olio vanigliato,
Gamberi al vapore su castellana di zucchine,
Gamberi con salsa al curry
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Crema di ceci, crostacei e bufala
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Tritare finemente le verdure e cuocerle in poco olio di oliva. Mai aggiungere acqua al soffritto. Il soffritto deve risultare morbido e privo di colorazione. |
2. |
Aggiungere i ceci cotti (precedentemente messi in ammollo e cotti in acqua, sale grosso, aglio in camicia, rosmarino e salvia), riempire di brodo fino al livello dei ceci. |
3. |
Cuocere per 5 minuti. Frullare. La crema ottenuta dovrebbe essere omogenea e piuttosto densa. |
4. |
Aggiustare di sale e aggiungere altro brodo se necessario. Per l’olio aromatico scaldare dell’olio extra vergine di oliva insieme a rosmarino a rametti interi fino a 60°C e farlo raffreddare. |
5. |
Al momento del servizio saltare i crostacei in una padella caldissima per 30 secondi. Salare. Servire la crema con i crostacei al centro e la bufala tagliata pezzetti attorno. Finire con qualche goccia di olio al rosmarino. |
6. |
Decorare con una puntina di rosmarino. Spolverare con poco pepe nero e servire. Variazione: Usare burrata al posto della bufala. Tenere da parte pochi ceci cotti come decorazione. |
Caratteristiche
Commenti
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