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Insalata di pesce,
Riso mantecato al lime e gamberi,
Spiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzato,
Tra terra e mare,
Spaghetti al nero di seppia con gamberi,
Tortellacci zucchine e gamberi,
Code di gamberi reali marinati all’arancia su insalatine novelle,
Pomodori con tesoro di gamberi,
Spaghetti New Orleans,
Spaghetti ai frutti di mare,
Gamberi in salsa peverada,
Passatelli ai frutti di mare,
Nastri con gamberi ed erbe odorose,
Croissant di gamberoni,
Gamberi al tartufo
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Crema di ceci, crostacei e bufala
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Tritare finemente le verdure e cuocerle in poco olio di oliva. Mai aggiungere acqua al soffritto. Il soffritto deve risultare morbido e privo di colorazione. |
2. |
Aggiungere i ceci cotti (precedentemente messi in ammollo e cotti in acqua, sale grosso, aglio in camicia, rosmarino e salvia), riempire di brodo fino al livello dei ceci. |
3. |
Cuocere per 5 minuti. Frullare. La crema ottenuta dovrebbe essere omogenea e piuttosto densa. |
4. |
Aggiustare di sale e aggiungere altro brodo se necessario. Per l’olio aromatico scaldare dell’olio extra vergine di oliva insieme a rosmarino a rametti interi fino a 60°C e farlo raffreddare. |
5. |
Al momento del servizio saltare i crostacei in una padella caldissima per 30 secondi. Salare. Servire la crema con i crostacei al centro e la bufala tagliata pezzetti attorno. Finire con qualche goccia di olio al rosmarino. |
6. |
Decorare con una puntina di rosmarino. Spolverare con poco pepe nero e servire. Variazione: Usare burrata al posto della bufala. Tenere da parte pochi ceci cotti come decorazione. |
Caratteristiche
Commenti
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