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Mezzelune di patate ai piselli,
Crema di aglio e patate con crostini e julienne di speck,
Stoka,
Patate gratinate al latte,
Agnul d’aur,
Hamburger di ceci,
Patate in tecia,
Gnocchi di patate al pomodoro fresco,
Passato di verdure,
Patate savoiarde,
Patate duchessa,
Cjalsons di Studena Bassa,
Pitina su patata rustica e cono di frico,
Strigoli di patate con frutti di mare e verdure primaverili,
Gnocchi alle prugne
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Passato di patate, porri e bottarga
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Tagliare il porro a julienne sottile e cuocerlo in poco olio di oliva. Aggiungere le patate tagliate a cubetti e riempire di brodo vegetale fino al livello delle verdure. A cotture delle patate ultimata frullare. |
2. |
La crema ottenuta dovrebbe essere omogenea e piuttosto densa. Aggiustare di sale e aggiungere altro brodo se necessario. Servire con una spolverata di bottarga. Variazione: tenere da parte qualche rondella di porro e qualche cubetto di patate e servire insieme al passato. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 07/03/2013 ha scritto:
deve essere buonissima. ma scusate la mia poca esperienza...ma cosa intendete per spolverata di bottarga? la devo gratuggiare? grazie... Admin: sì, grattugiala. Giusto una spolverata sopra. |
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