|
|
|
|
|

 |
Agnul d’aur,
Crema di patate con speck croccante,
Pane di patate,
Cjalsons di Studena Bassa,
Macaròns cui lops,
Stoka,
Patate ripiene,
Frittelle di patate,
Gnocchi alle prugne,
Puré di patate e olive taggiasche,
Hamburger di ceci,
Patate savoiarde,
Gnocchi di susine,
Frite di prât,
Gnocchi tricolori al ragù bianco di tacchino
|
|
Passato di patate, porri e bottarga
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
| 1. |
Tagliare il porro a julienne sottile e cuocerlo in poco olio di oliva. Aggiungere le patate tagliate a cubetti e riempire di brodo vegetale fino al livello delle verdure. A cotture delle patate ultimata frullare. |
| 2. |
La crema ottenuta dovrebbe essere omogenea e piuttosto densa. Aggiustare di sale e aggiungere altro brodo se necessario. Servire con una spolverata di bottarga. Variazione: tenere da parte qualche rondella di porro e qualche cubetto di patate e servire insieme al passato. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 07/03/2013 ha scritto:
deve essere buonissima. ma scusate la mia poca esperienza...ma cosa intendete per spolverata di bottarga? la devo gratuggiare? grazie... Admin: sì, grattugiala. Giusto una spolverata sopra. |
|
|