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Patate al cartoccio,
Crema di patate con speck croccante,
Patate ripiene,
Patate in tecia,
Patate nocciola,
Patate delicate,
Gnocchi di patate e zucca con salsa al radicchio e noci,
Insalata di patate e carote,
Gnocchi con le prugne, pestat fresco e Montasio,
Patate goffrate,
Patate al forno,
Gnocchi di patate al pomodoro fresco,
Patate duchessa,
Frittelle di patate,
Agnul d’aur
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Passato di patate, porri e bottarga
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Tagliare il porro a julienne sottile e cuocerlo in poco olio di oliva. Aggiungere le patate tagliate a cubetti e riempire di brodo vegetale fino al livello delle verdure. A cotture delle patate ultimata frullare. |
2. |
La crema ottenuta dovrebbe essere omogenea e piuttosto densa. Aggiustare di sale e aggiungere altro brodo se necessario. Servire con una spolverata di bottarga. Variazione: tenere da parte qualche rondella di porro e qualche cubetto di patate e servire insieme al passato. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 07/03/2013 ha scritto:
deve essere buonissima. ma scusate la mia poca esperienza...ma cosa intendete per spolverata di bottarga? la devo gratuggiare? grazie... Admin: sì, grattugiala. Giusto una spolverata sopra. |
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