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Crema di aglio e patate con crostini e julienne di speck,
Crocchette di patate,
Zuppa di aglio,
Passato di verdure,
Barchette di patate allo zafferano,
Cjalsons di Studena Bassa,
Macaròns cui lops,
Tortino di patate e porcini,
Patate duchessa,
Gnocchi di patate e zucca con salsa al radicchio e noci,
Purè di patate,
Gnocchi di patate,
Mezzelune di patate con gamberi e guazzetto di frutti di mare,
Mezzelune di patate ai piselli,
Torta di purè
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Passato di patate, porri e bottarga
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Tagliare il porro a julienne sottile e cuocerlo in poco olio di oliva. Aggiungere le patate tagliate a cubetti e riempire di brodo vegetale fino al livello delle verdure. A cotture delle patate ultimata frullare. |
2. |
La crema ottenuta dovrebbe essere omogenea e piuttosto densa. Aggiustare di sale e aggiungere altro brodo se necessario. Servire con una spolverata di bottarga. Variazione: tenere da parte qualche rondella di porro e qualche cubetto di patate e servire insieme al passato. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 07/03/2013 ha scritto:
deve essere buonissima. ma scusate la mia poca esperienza...ma cosa intendete per spolverata di bottarga? la devo gratuggiare? grazie... Admin: sì, grattugiala. Giusto una spolverata sopra. |
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