|
|
|

 |
Gnocchi con le prugne, pestat fresco e Montasio,
Hamburger di ceci,
Gnocchi di patate al pomodoro fresco,
Insalata di patate e carote,
Barchette di patate allo zafferano,
Patate chips,
Purè di patate,
Patate al forno,
Mezzelune di patate con gamberi e guazzetto di frutti di mare,
Patate delicate,
Patate al cartoccio,
Gnocchi di carote con pesto di sclopit,
Patate gratinate al latte,
Gnocchi con crema al burro,
Puré di patate e olive taggiasche
|
|
Passato di patate, porri e bottarga
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Tagliare il porro a julienne sottile e cuocerlo in poco olio di oliva. Aggiungere le patate tagliate a cubetti e riempire di brodo vegetale fino al livello delle verdure. A cotture delle patate ultimata frullare. |
2. |
La crema ottenuta dovrebbe essere omogenea e piuttosto densa. Aggiustare di sale e aggiungere altro brodo se necessario. Servire con una spolverata di bottarga. Variazione: tenere da parte qualche rondella di porro e qualche cubetto di patate e servire insieme al passato. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 07/03/2013 ha scritto:
deve essere buonissima. ma scusate la mia poca esperienza...ma cosa intendete per spolverata di bottarga? la devo gratuggiare? grazie... Admin: sì, grattugiala. Giusto una spolverata sopra. |
|
|