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Patate savoiarde,
Torta di purè,
Chifeleti di patate,
Mezzelune di patate ai piselli,
Patate in tecia,
Patate al forno,
Puré di patate,
Crocchette di patate,
Patatine chips,
Patate delicate,
Puré di patate e olive taggiasche,
Gnocchi con le prugne, pestat fresco e Montasio,
Macaròns cui lops,
Gnocchi di carote con pesto di sclopit,
Crema di patate con speck croccante
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Passato di patate, porri e bottarga
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Tagliare il porro a julienne sottile e cuocerlo in poco olio di oliva. Aggiungere le patate tagliate a cubetti e riempire di brodo vegetale fino al livello delle verdure. A cotture delle patate ultimata frullare. |
2. |
La crema ottenuta dovrebbe essere omogenea e piuttosto densa. Aggiustare di sale e aggiungere altro brodo se necessario. Servire con una spolverata di bottarga. Variazione: tenere da parte qualche rondella di porro e qualche cubetto di patate e servire insieme al passato. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 07/03/2013 ha scritto:
deve essere buonissima. ma scusate la mia poca esperienza...ma cosa intendete per spolverata di bottarga? la devo gratuggiare? grazie... Admin: sì, grattugiala. Giusto una spolverata sopra. |
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