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Zucchine fritte,
Lasagnette di verdure,
Vellutata di zucchine e porri con gamberoni arrostiti,
Insalata russa vegan,
Sedanini al gorgonzola e zucchine,
Penne al pesto di zucchine,
Sformatino di zucchine su vellutata di pomodoro,
Minestrone di verdure,
Zucchine in umido,
Filetti di branzino con zucchine,
Sformato di zucchine,
Flan di zucchine,
Fiori di zucchina ripieni in pastella,
Spaghetti di zucchine con ragł vegano,
Minestrone
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Passato di zucchine, orzo e basilico
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Mettere le patate in una pentola e riempire di brodo vegetale fino al livello delle patate. A cottura quasi ultimata aggiungere le zucchine e lorzo (precedentemente cotto in acqua salata) e terminare la cottura. |
2. |
Togliere dal fuoco e aggiungere il basilico spezzettato a mano. Frullare. La crema ottenuta dovrebbe essere omogenea e piuttosto densa. Aggiustare di sale e aggiungere altro brodo se necessario. |
3. |
Variazioni: Non frullare lorzo, ma servirlo sopra la crema. Oppure tenere da parte qualche zucchina tagliata a olivettes (precedentemente sbollentate e raffreddate) e servirlo sopra la crema. |
Caratteristiche
Commenti
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