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Verdure fritte,
Penne alle zucchine e panna,
Quiche di zucchine e feta,
Ravioli alle verdure,
Fiori di zucchina ripieni in pastella,
Spaghetti di zucchine con ragł vegano,
Zucchine gratinate,
Passatina di zucchine e basilico con ragł di verdure,
Filetti di branzino con zucchine,
Minestrone,
Insalata russa vegan,
Lasagnette di verdure,
Sformatino di zucchine su vellutata di pomodoro,
Zucchine fritte,
Rollini di verdure
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Passato di zucchine, orzo e basilico
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Mettere le patate in una pentola e riempire di brodo vegetale fino al livello delle patate. A cottura quasi ultimata aggiungere le zucchine e lorzo (precedentemente cotto in acqua salata) e terminare la cottura. |
2. |
Togliere dal fuoco e aggiungere il basilico spezzettato a mano. Frullare. La crema ottenuta dovrebbe essere omogenea e piuttosto densa. Aggiustare di sale e aggiungere altro brodo se necessario. |
3. |
Variazioni: Non frullare lorzo, ma servirlo sopra la crema. Oppure tenere da parte qualche zucchina tagliata a olivettes (precedentemente sbollentate e raffreddate) e servirlo sopra la crema. |
Caratteristiche
Commenti
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