|
|
registrati
|

 |
Sformato di zucchine,
Penne alle zucchine e panna,
Fiori di zucchina ripieni in pastella,
Lasagnette di verdure,
Minestrone di verdure,
Sformatino di zucchine su vellutata di pomodoro,
Minestrone,
Verdure fritte,
Flan di zucchine,
Zucchine in umido,
Ravioli alle verdure,
Filetti di branzino con zucchine,
Zucchine fritte,
Vellutata di zucchine e porri con gamberoni arrostiti,
Rollini di verdure
|
|
Passato di zucchine, orzo e basilico
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Mettere le patate in una pentola e riempire di brodo vegetale fino al livello delle patate. A cottura quasi ultimata aggiungere le zucchine e l’orzo (precedentemente cotto in acqua salata) e terminare la cottura. |
2. |
Togliere dal fuoco e aggiungere il basilico spezzettato a mano. Frullare. La crema ottenuta dovrebbe essere omogenea e piuttosto densa. Aggiustare di sale e aggiungere altro brodo se necessario. |
3. |
Variazioni: Non frullare l’orzo, ma servirlo sopra la crema. Oppure tenere da parte qualche zucchina tagliata a olivettes (precedentemente sbollentate e raffreddate) e servirlo sopra la crema. |
Caratteristiche
Commenti
|
|