HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Fiori di zucchina ripieni in pastellaZucchine trifolateMinestrone di verdureFiletti di branzino con zucchineFlan di zucchineVerdure fritteLasagnette di verdureRollini di verdureSformatino di zucchine su vellutata di pomodoroMinestroneSpaghetti di zucchine con ragł veganoRavioli alle verdureSformato di zucchineVellutata di zucchine e porri con gamberoni arrostitiPenne al pesto di zucchine


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Passato di zucchine, orzo e basilico

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Passato di zucchine, orzo e basilico

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Mettere le patate in una pentola e riempire di brodo vegetale fino al livello delle patate. A cottura quasi ultimata aggiungere le zucchine e l’orzo (precedentemente cotto in acqua salata) e terminare la cottura.
2. Togliere dal fuoco e aggiungere il basilico spezzettato a mano. Frullare. La crema ottenuta dovrebbe essere omogenea e piuttosto densa. Aggiustare di sale e aggiungere altro brodo se necessario.
3. Variazioni: Non frullare l’orzo, ma servirlo sopra la crema. Oppure tenere da parte qualche zucchina tagliata a olivettes (precedentemente sbollentate e raffreddate) e servirlo sopra la crema.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Origine Italia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione bollire/lessare

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati