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Pennette con cipolla di Tropea, pomodori Pachino e basilico,
Trofie estive,
Spaghetti ai peperoni affumicati,
Crema di pomodoro con ghiaccioli di aceto balsamico,
Pennette al pesto di rucola e mandorle,
Pomodori ciliegia gratinati,
Paccheri alla sorrentina,
Pennette al pesto aromatico,
Pappa al pomodoro,
Gnocchi alla romana al pomodoro e basilico,
Pomodori passiti al miele e Balsamico Tradizionale, ripieni d'agnello, con funghi e croc...,
Spaghetti con pomodoro crudo e mozzarella,
Strigoli verdi con pomodori freschi,
Fusilli all'arrabbiata,
Gnocchi di pane e olive con pomodorini e mazzancolle
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Zuppa fredda di pomodoro, lattuga e ricotta
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Cuocere il riso Venere in acqua salata finché non risulta al dente. Per la zuppa fredda frullare i pomodori tagliati a pezzi, il sedano e la cipolla tagliati a pezzi, l’olio extra vergine di oliva agliato, il basilico spezzettato a mano, il Pernod. |
2. |
Aggiustare di sale. Sbianchire velocemente le foglie di lattuga in acqua bollente e farle raffreddare in acqua e ghiaccio. Asciugarle. |
3. |
Preparare il ripieno delle foglie di lattuga mescolando ricotta, erba cipollina, sale e noce moscata. Riempire le foglie creare degli involtini. |
4. |
Cospargerli di parmigiano e scaldare brevemente in forno caldissimo poco prima di servire. Servire la zuppa fredda con tre involtini di lattuga e tre cucchiaiate di riso Venere. |
Caratteristiche
Commenti
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