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Gnocchi alla romana al pomodoro e basilico,
Pomodori ciliegia gratinati,
Sedanini alla portoghese,
Crema di pomodoro con ghiaccioli di aceto balsamico,
Spaghetti all'amatriciana,
Spaghetti ai peperoni affumicati,
Pennette al pesto di rucola e mandorle,
Raitha al pomodoro, cetrioli e scalogno,
Trofie estive,
Pennette al salamino e pomodorini,
Pomodori verdi sott’olio con peperoncino,
Linguine al pomodoro crudo, con aglio e basilico,
Paccheri alla sorrentina,
Pennette al pesto aromatico,
Spaghetti con pomodoro crudo e mozzarella
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Zuppa fredda di pomodoro, lattuga e ricotta
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
| 1. |
Cuocere il riso Venere in acqua salata finché non risulta al dente. Per la zuppa fredda frullare i pomodori tagliati a pezzi, il sedano e la cipolla tagliati a pezzi, l’olio extra vergine di oliva agliato, il basilico spezzettato a mano, il Pernod. |
| 2. |
Aggiustare di sale. Sbianchire velocemente le foglie di lattuga in acqua bollente e farle raffreddare in acqua e ghiaccio. Asciugarle. |
| 3. |
Preparare il ripieno delle foglie di lattuga mescolando ricotta, erba cipollina, sale e noce moscata. Riempire le foglie creare degli involtini. |
| 4. |
Cospargerli di parmigiano e scaldare brevemente in forno caldissimo poco prima di servire. Servire la zuppa fredda con tre involtini di lattuga e tre cucchiaiate di riso Venere. |
Caratteristiche
Commenti
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