|
|
|

 |
Risotto allortolana,
Risotto mele e taleggio,
Risotto alle pere e Montasio,
Risotto allo zafferano,
Risotto allo zafferano con erba cipollina e speck croccante,
Risotto con scarola, pinoli, uva passa e gamberoni del mediterraneo al profumo di menta ...,
Risotto al kiwi friulano di Grions e Montasio di Coderno,
Risotto mantecato al radicchio,
Riso e piselli in brodo,
Minestra agra di riso in brodo,
Riso Basmati estivo alle verdure,
Minestra di riso con spinaci di montagna e speck,
Cupoletta di salmone con riso multicolor,
Insalata di riso integrale e selvaggio,
Risotto agli asparagi
|
|
Risotto con quello rosa di Gorizia al croccante dŽoca
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Fare imbiondire nel burro e un goccio d'olio lo scalogno finemente tritato,dopo aggiungere lo speck d'oca tagliato a cubetti ed infine il radicchio tagliato a julienne (non tutto ma una meta' perche' l'altra meta' lo userete alla fine). Mettere il riso a tostare in un'altra pentola con un goccio d' olio e dopo circa 2 minuti a fiamma media bagnare col vino e quando sara' evaporato aggiungere il sugo con lo speck e radicchio,bagnare ogni volta che il riso si asciuga,a fine cottura al ``DENTE`` aggiungere l'altro pezzo di burro freddo con una spolverata di parmigiano reggiano,coprire.L'altro pezzo di spack tagliarlo a strisce e metterle in forno a gratinare finche' saranno belle croccanti e decorare il piatto insieme al radicchio rimasto a foglie......buon appetito |
Vino da abbinare
Merlot Villa Caratti.
Caratteristiche
Commenti
itala il giorno 22/12/2015 ha scritto:
mi sembra speciale a Natale la provo... |
|
|