|
|
|
|
Insalata di riso Bella Creola,
Risotto al kiwi friulano di Grions e Montasio di Coderno,
Risotto dell'orto di casa con cipolla rossa di Cavasso,
Risotto allo zafferano,
Risotto alla crema di cozze,
Arancini di riso(supplì),
Insalata di riso integrale e selvaggio,
Savarin di risotto alla formaggella di pecora, avvolto nel prosciutto d'oca, con ragù di...,
Minestra di riso con spinaci di montagna e speck,
Risi e bisi,
Risotto mantecato al radicchio,
Risotto al gel di basilico, olive croccanti, pomodoro confit e lime,
Risotto allortolana,
Insalata di riso,
Risotto allo zafferano con erba cipollina e speck croccante
|
|
Risotto con quello rosa di Gorizia al croccante d'oca
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Fare imbiondire nel burro e un goccio d'olio lo scalogno finemente tritato,dopo aggiungere lo speck d'oca tagliato a cubetti ed infine il radicchio tagliato a julienne (non tutto ma una meta' perche' l'altra meta' lo userete alla fine). Mettere il riso a tostare in un'altra pentola con un goccio d' olio e dopo circa 2 minuti a fiamma media bagnare col vino e quando sara' evaporato aggiungere il sugo con lo speck e radicchio,bagnare ogni volta che il riso si asciuga,a fine cottura al ``DENTE`` aggiungere l'altro pezzo di burro freddo con una spolverata di parmigiano reggiano,coprire.L'altro pezzo di spack tagliarlo a strisce e metterle in forno a gratinare finche' saranno belle croccanti e decorare il piatto insieme al radicchio rimasto a foglie......buon appetito |
Vino da abbinare
Merlot Villa Caratti.
Caratteristiche
Commenti
itala il giorno 22/12/2015 ha scritto:
mi sembra speciale a Natale la provo... |
|
|