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Risotto al mascarpone,
Risotto con mele e gamberetti,
Arancini di riso(supplì),
Risotto mele e taleggio,
Risotto alle vongole veraci e germogli di ortica,
Risotto al gel di basilico, olive croccanti, pomodoro confit e lime,
Risotto al mascarpone, fragole e Franciacorta,
Riso Pilaf,
Risotto salsiccia e verza,
Risotto al nero di seppia,
Cupoletta di salmone con riso multicolor,
Savarin di risotto alla formaggella di pecora, avvolto nel prosciutto d'oca, con ragù di...,
Risotto allo zafferano con erba cipollina e speck croccante,
Risotto con scarola, pinoli, uva passa e gamberoni del mediterraneo al profumo di menta ...,
Riso al salto con asparagi
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Risotto con quello rosa di Gorizia al croccante dŽoca
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Fare imbiondire nel burro e un goccio d'olio lo scalogno finemente tritato,dopo aggiungere lo speck d'oca tagliato a cubetti ed infine il radicchio tagliato a julienne (non tutto ma una meta' perche' l'altra meta' lo userete alla fine). Mettere il riso a tostare in un'altra pentola con un goccio d' olio e dopo circa 2 minuti a fiamma media bagnare col vino e quando sara' evaporato aggiungere il sugo con lo speck e radicchio,bagnare ogni volta che il riso si asciuga,a fine cottura al ``DENTE`` aggiungere l'altro pezzo di burro freddo con una spolverata di parmigiano reggiano,coprire.L'altro pezzo di spack tagliarlo a strisce e metterle in forno a gratinare finche' saranno belle croccanti e decorare il piatto insieme al radicchio rimasto a foglie......buon appetito |
Vino da abbinare
Merlot Villa Caratti.
Caratteristiche
Commenti
itala il giorno 22/12/2015 ha scritto:
mi sembra speciale a Natale la provo... |
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