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Risotto con erbe spontanee di montagna,
Riso al salto con asparagi,
Risotto con porro, pomodorini e rucola,
Risotto alla parmigiana,
Riso Basmati estivo alle verdure,
Tra terra e mare,
Risotto al nero di seppia,
Risotto alle spinacine e Gorgonzola,
Arancini di riso(supplì),
Risotto mantecato al radicchio,
Risotto di asparagi bianchi e Montasio avvolti con prosciutto di S. Daniele,
Risotto con la folaga, alla crema di parmigiano,
Risotto alla crema di cozze,
Minestra di riso con spinaci di montagna e speck,
Cupoletta di salmone con riso multicolor
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Risotto con quello rosa di Gorizia al croccante d'oca
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Fare imbiondire nel burro e un goccio d'olio lo scalogno finemente tritato,dopo aggiungere lo speck d'oca tagliato a cubetti ed infine il radicchio tagliato a julienne (non tutto ma una meta' perche' l'altra meta' lo userete alla fine). Mettere il riso a tostare in un'altra pentola con un goccio d' olio e dopo circa 2 minuti a fiamma media bagnare col vino e quando sara' evaporato aggiungere il sugo con lo speck e radicchio,bagnare ogni volta che il riso si asciuga,a fine cottura al ``DENTE`` aggiungere l'altro pezzo di burro freddo con una spolverata di parmigiano reggiano,coprire.L'altro pezzo di spack tagliarlo a strisce e metterle in forno a gratinare finche' saranno belle croccanti e decorare il piatto insieme al radicchio rimasto a foglie......buon appetito |
Vino da abbinare
Merlot Villa Caratti.
Caratteristiche
Commenti
itala il giorno 22/12/2015 ha scritto:
mi sembra speciale a Natale la provo... |
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