|
|
|

 |
Crema di pane alla ferrarese, pancetta croccante e olio al rosmarino,
Sformatino di pane carasau, pecorino e cipolla,
Piccoli canederli in brodo ai formaggi della Carnia e erba cipollina,
Zuppa pavese gratinata,
Gnocchi di pane al sugo,
Sope di Cjaval,
Panada,
Tramezzini arrotolati,
Tacos Agrodolci,
Panade dal soldat,
Tramezzini classici
|
|
Strozzapreti con broccoli
di: milly
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Mettere a bagno il pane vecchio con un bicchiere di latte ,nel frattempo cucinare i broccoli bene da farli spappolare; dopo passarli in padella con uno spicchio d'aglio. Quando il tutto sara'pronto e freddo ponete la farina in un contenitore grande, agguingete il pane bagnato e ben sbriciolato, i broccoli ed un uovo. Incominciate a impastare fino a far diventare l'impasto omogeneo. Stendete la pasta alta un centimetro e incominciate a tagliare dei pezzetti a vostro piacimento come degli strozzapreti..quando la pasta sara'pronta procedete alla cottura qualche minuto, controllate che non sia troppo dura nč troppo molle, scolate la pasta e passatela in una padella con burro. Dopo averla passata nel burro ponetela in una terrina da portata e cospargetela di parmigiano e servite bel calda. Buon appetito. |
Caratteristiche
Commenti
milly il giorno 24/09/2011 ha scritto:
ricetta personale di mia madre grande cuoca !! |
|
|