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Toc' in braide (intingolo del podere),
Zuppa di formaggi friulani,
Tagliatelle verza e Montasio,
Pere con il formaggio di malga,
Montasio con le pere,
Frico Cu Lis Patatis,
Cannelloni alla Castellana,
Canederli,
likrofi,
Frico cipolla e patate,
File e Daspe,
Polenta morbida, crema di Frant e pitina,
Cestino di frico con porcini saltati e fonduta di Montasio,
Pere con formaggio di malga,
File e daspe
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Tocī in braide
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
1. |
Mettiamo in un pentolino i 150 gr di latte e 300 gr di formaggi tagliati a pezzettini.
Facciamo sciogliere il tutto fino a creare una crema di formaggi.
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2. |
Nel frattempo preparaiamo la morchia:
in un pentolino mettiamo il burro, lo facciamo sciogliere fino a quando diventa nocciola.
Aggiungiamo la farina di mais. Facciamo cucinare fino a tostare la farina.
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3. |
Facciamo saltare la salsiccia di guarnizione in una padella bella calda...
Facciamo rosolare fin quando sarā bella croccante.
Pe prima la polenta morbida sul fondo del piatto, la crema di formaggi, la salsiccia e la morchia. |
Caratteristiche
Commenti
maddalonigiuseppe@live.com il giorno 20/12/2014 ha scritto:
per i producto utiliza ti de es seré un óttima ricetta |
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