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QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Tocī in braide

Tocī in braide

di:

Ingredienti per 10 persone

    Per la polenta: 

  •  farina di mais 250 gr
  •  sale 20 gr
  •  acqua 2 lt


  • Per la crema di formaggio: 

  •  asino 150 gr
  •  montasio stagionato 150 gr
  •  latte fresco 150 gr


  • Per la morchia: 

  •  burro 150 gr
  •  farina di mais 100 gr

Procedimento

1. Mettiamo in un pentolino i 150 gr di latte e 300 gr di formaggi tagliati a pezzettini.
Facciamo sciogliere il tutto fino a creare una crema di formaggi.
2. Nel frattempo preparaiamo la morchia:
in un pentolino mettiamo il burro, lo facciamo sciogliere fino a quando diventa nocciola.
Aggiungiamo la farina di mais. Facciamo cucinare fino a tostare la farina.
3. Facciamo saltare la salsiccia di guarnizione in una padella bella calda...
Facciamo rosolare fin quando sarā bella croccante.

Pe prima la polenta morbida sul fondo del piatto, la crema di formaggi, la salsiccia e la morchia.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

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maddalonigiuseppe@live.com il giorno 20/12/2014 ha scritto:

per i producto utiliza ti de es seré un óttima ricetta

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