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Frico Cu Lis Patatis,
Crema di panna e formaggio in polenta e funghi in cartoccio di frico croccante,
Blecs con pestato di aglio orsino e profumo di Montasio stravecchio,
Sformatino di Stravecchio con crema di pere e aceto balsamico,
File e Daspe,
File e daspe,
Cestini di frico croccante con polentina morbida e speck,
Pere con formaggio di malga,
Cannelloni alla Castellana,
Tagliatelle verza e Montasio,
Frico con patate,
Lasagnette croccanti con verdure e formaggio Asino,
Pere con il formaggio di malga,
Polenta morbida, crema di Frant e pitina,
likrofi
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Tocī in braide
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
1. |
Mettiamo in un pentolino i 150 gr di latte e 300 gr di formaggi tagliati a pezzettini.
Facciamo sciogliere il tutto fino a creare una crema di formaggi.
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2. |
Nel frattempo preparaiamo la morchia:
in un pentolino mettiamo il burro, lo facciamo sciogliere fino a quando diventa nocciola.
Aggiungiamo la farina di mais. Facciamo cucinare fino a tostare la farina.
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3. |
Facciamo saltare la salsiccia di guarnizione in una padella bella calda...
Facciamo rosolare fin quando sarā bella croccante.
Pe prima la polenta morbida sul fondo del piatto, la crema di formaggi, la salsiccia e la morchia. |
Caratteristiche
Commenti
maddalonigiuseppe@live.com il giorno 20/12/2014 ha scritto:
per i producto utiliza ti de es seré un óttima ricetta |
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