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File e daspe,
Frico cipolla e patate,
Zuppa di formaggi friulani,
Crema di panna e formaggio in polenta e funghi in cartoccio di frico croccante,
Pere con il formaggio di malga,
Pere con formaggio di malga,
Toc' in braide (intingolo del podere),
Cestini di frico croccante con polentina morbida e speck,
Polenta morbida, crema di Frant e pitina,
Zuppa fredda di melone al basilico con Asėno morbido e fragole,
likrofi,
Cannelloni alla Castellana,
Blecs con pestato di aglio orsino e profumo di Montasio stravecchio,
Montasio con le pere,
Frico con patate
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Toc' in braide
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
1. |
Mettiamo in un pentolino i 150 gr di latte e 300 gr di formaggi tagliati a pezzettini.
Facciamo sciogliere il tutto fino a creare una crema di formaggi.
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2. |
Nel frattempo preparaiamo la morchia:
in un pentolino mettiamo il burro, lo facciamo sciogliere fino a quando diventa nocciola.
Aggiungiamo la farina di mais. Facciamo cucinare fino a tostare la farina.
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3. |
Facciamo saltare la salsiccia di guarnizione in una padella bella calda...
Facciamo rosolare fin quando sarā bella croccante.
Pe prima la polenta morbida sul fondo del piatto, la crema di formaggi, la salsiccia e la morchia. |
Caratteristiche
Commenti
maddalonigiuseppe@live.com il giorno 20/12/2014 ha scritto:
per i producto utiliza ti de es seré un ķttima ricetta |
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