community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

File e daspeFrico cipolla e patateZuppa di formaggi friulaniCrema di panna e formaggio in polenta e funghi in cartoccio di frico croccantePere con il formaggio di malgaPere con formaggio di malgaToc' in braide (intingolo del podere)Cestini di frico croccante con polentina morbida e speckPolenta morbida, crema di Frant e pitinaZuppa fredda di melone al basilico con Asėno morbido e fragoleŽlikrofiCannelloni alla CastellanaBlecs con pestato di aglio orsino e profumo di Montasio stravecchioMontasio con le pereFrico con patate


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Toc' in braide

Toc´ in braide

di:

Ingredienti per 10 persone

    Per la polenta: 

  •  farina di mais 250 gr
  •  sale 20 gr
  •  acqua 2 lt


  • Per la crema di formaggio: 

  •  asino 150 gr
  •  montasio stagionato 150 gr
  •  latte fresco 150 gr


  • Per la morchia: 

  •  burro 150 gr
  •  farina di mais 100 gr

Procedimento

1. Mettiamo in un pentolino i 150 gr di latte e 300 gr di formaggi tagliati a pezzettini.
Facciamo sciogliere il tutto fino a creare una crema di formaggi.
2. Nel frattempo preparaiamo la morchia:
in un pentolino mettiamo il burro, lo facciamo sciogliere fino a quando diventa nocciola.
Aggiungiamo la farina di mais. Facciamo cucinare fino a tostare la farina.
3. Facciamo saltare la salsiccia di guarnizione in una padella bella calda...
Facciamo rosolare fin quando sarā bella croccante.

Pe prima la polenta morbida sul fondo del piatto, la crema di formaggi, la salsiccia e la morchia.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
maddalonigiuseppe@live.com il giorno 20/12/2014 ha scritto:

per i producto utiliza ti de es seré un ķttima ricetta

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati