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Crostata di zucca,
Fregoloz di zucca e noci,
Gnocchi di zucca con ricotta affumicata e burro nocciola,
Millefoglie di zucca e sarde marinate,
Riso e zucca santa,
Tortelli di zucca e ricotta,
Sformato di zucca gialla con bacon croccante e cialdina al timo,
Crespelle con zucca e Montasio,
Tortino di zucca con salsa al cioccolato,
Risotto con zucca e puntarelle,
Gnocchetti di zucca e ricotta,
Dolce alla zucca,
Gnocchi di zucca con provola affumicata,
Gnocchi di zucca con crema di spinaci,
Timballo di funghi e zucca in crosta di Montasio
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Sformatino di miglio croccante alla zucca
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Lavare accuratamente e mettere in ammollo il miglio per almeno 20 minuti. |
2. |
Lavare i piselli e mettere anche loro in ammollo con acqua. |
3. |
Portare ad ebollizione l’acqua leggermente salata, scolare accuratamente il miglio e “tostarlo” con un filo di olio e lo spicchio di aglio per alcuni secondi, quando l’acqua bolle aggiungerla al miglio, mescolare con un mestolo di legno, coprire con un coperchio a buona tenuta e cucinare a fuoco minimo anche usando uno spargifiamma per 20/23 minuti. |
4. |
Tagliare il porro a giulienne e rosolarlo con un pizzico di sale aggiungendo poca acqua se necessario. |
5. |
Nel frattempo pelare e tagliare la zucca a cubetti, quando il porro è morbido e saporito dividerlo in due e rosolarvi la zucca con la punta di un cucchiaino di curcuma, un pizzico di sale, lo zenzero e acqua quanto basta per cucinarla. |
6. |
Con il resto del porro in una seconda pentola cucinare i piselli scolati dall’acqua di ammollo con poca acqua e la foglia di alloro senza sale che verrà aggiunto alla fine. Quando il miglio è pronto, sgranarlo con una forchetta.
Quando i piselli sono cotti, dopo avervi aggiunto del sale, farli raffreddare un poco.
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7. |
Stendere il composto di miglio, zucca e piselli nella pirofila, lisciarne la superficie e cospargervi i restanti semi. Cucinare in forno preriscaldato a 175° per 30 minuti circa o finché la superficie é dorata e croccante. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 24/10/2012 ha scritto:
buonissimo!!! |
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