|
|
|

|
Pancake di grano saraceno con composta di mela e cannella
Ingredienti per
6 persone
Procedimento
1. |
Mescolare con una frusta il grano, il latte e l’uovo fino ad ottenere un composto fluido ma non troppo. Lasciare riposare in un luogo fresco per almeno mezz’ora. |
2. |
Nel frattempo mondare le mele, togliere il picciolo, i semi e la buccia se non sono da agricoltura biologica, e tagliarle a pezzetti regolari. Riscaldare una pentola e versateci le mele cucinandole a fuoco medio, a metà cottura unirvi lo zucchero, il succo e la buccia di limone, la cannella e i pinoli, mescolando di tanto in tanto finché le mele sono cotte ma non spappolate. |
3. |
Riscaldare una pentola antiaderente o di ferro pesante, ungerla leggermente di olio di oliva o di sesamo e versarvi una piccola quantità del composto. |
4. |
Cuocere da entrambi le parti e mantenere caldo. Continuare così fino alla fine del composto. Servire i pancake ancora caldi, con la composta di mele, spolverizzare con polvere di cannella e decorare con una foglia di menta o melissa. |
Caratteristiche
Commenti
Michela il giorno 05/12/2014 ha scritto:
l'impasto può essere preparato diverse ore prima? Admin: al massimo un paio d'ore prima. |
|
|