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Gnocchi di zucca con crema di spinaci,
Gnocchi di zucca burro e ricotta affumicata,
Vellutata di zucca crema di frant e guanciale croccante,
Frittelle di zucca,
Chutney di zucca,
Gnocchetti di zucca e ricotta,
Zuppa di porri e zucca con raviolone ai porcini,
Crespelle con zucca e Montasio,
Gnocchi di zucca con ricotta affumicata e burro nocciola,
Timballo di maccheroncini con zucca e lenticchie,
Tortino di zucca con salsa al cioccolato,
Gnocchi di zucca con provola affumicata,
Timballo di funghi e zucca in crosta di Montasio,
Crema di zucca,
“Millefoglie” di zucca e mais
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Riso Venere al profumo di timo, con crema di zucca e gamberi
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Lavare e lasciare in ammollo il riso per almeno 20 minuti. Portare ad ebollizione il triplo della quantità di riso di acqua leggermente salata. |
2. |
Nel frattempo rosolare uno spicchio di aglio con un filo di olio in pentola ... |
3. |
... versarvi il riso scolato dalla sua acqua, mescolare e aggiungervi l’acqua bollente salata. Coprire con un coperchio e sobbollire per 40/45 minuti fino ad avvenuta cottura. |
4. |
Lavare le foglie e tagliare il porro e la zucca a dadi regolari ... |
5. |
... far rosolare il porro, quando è morbido e saporito ... |
6. |
... rosolarvi la zucca con la punta di un cucchiaino di curcuma, pizzico di sale e acqua quanto basta per cucinarla.
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7. |
Spellare se necessario i gamberi, tenerne alcuni interi per decorazione e gli altri tagliarli a pezzi regolari, rosolarli con uno spicchio di aglio, bagnarli con vino bianco o brandy, pizzico di sale. Quando il riso è pronto, condirlo con sale, olio di oliva, timo, sformarlo sul piatto, versare la crema di zucca e i gamberi saltati con il loro sugo.
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Caratteristiche
Commenti
Bruno il giorno 16/11/2016 ha scritto:
Per accorciare i tempi di cottura del riso rosso integrale si può lasciare in ammollo lo stesso, dopo averlo sciacquato, per almeno 8 ore (si può arrivare anche alle 24 ore). Per rifarmi al commento precedente sulla necessità di abbondare con la curcuma si potrebbe valutare di aggiungere coriandolo e cumino o sostituire le varie spezie con del buon curry, preferibilmente in una miscela poco piccante. |
il giorno 12/10/2012 ha scritto:
luky 43, preparazione ottima, ma molto più lunga del previsto la cottura del riso prevede un'ora abbondante.Bisogna abbondare con la curcuma e dosare con molta cura il sale.Un piatto da rifare anche con ospiti. L' ho accompagnato con un Coda di Volpe, ma non sono completamente soddisfatto. |
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