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Crema di cavolfiori e scaglie di Montasio stravecchio
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Per preparare il brodo di base mettere in una pentola la cipolla pelata, il sedano, la carota e la foglia di alloro lavati in circa 2 litri di acqua fredda e portare ad ebollizione il brodo con un poco di sale grosso, a questo punto abbassare la fiamma a lenta ebollizione per circa mezz’ora/un’ora. |
2. |
Mondare il cavolfiore, pelarne il gambo, tagliarlo a cubetti e dividere le rosette. |
3. |
Pelare il porro, tagliarlo a cubetti ... |
4. |
... e rosolarlo nella pentola con un filo di olio, pizzico di sale aggiungendo poca acqua durante la cottura se necessario. |
5. |
Quando il porro è ben morbido e saporito aggiungere il cavolfiore... |
6. |
... e il brodo fino quasi a coprirlo, sale, e cucinare fino a che il cavolfiore è morbido. Possiamo sostituire il brodo con il latte, oppure aggiungere al brodo un goccio di latte. |
7. |
Quando è pronto frullarlo o passarlo nel passa-verdure, aggiustare di sale, filo di olio e finire con scaglie di formaggio Montasio e paprika. |
Caratteristiche
Commenti
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