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Risotto con capesante, basilico e lime,
Capesante ai broccoletti,
Gnocchi di patate con capesante,
Capesante dorate alle erbe,
Capesante ai porcini,
Tagliatelle alle capesante,
Capesante al forno,
Guazzetto di molluschi e crostacei,
Spiedini di capesante,
Gnocchi con ragł di capesante,
Saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali,
Insalata di capesante e funghi porcini,
Capesante allo zafferano,
Gnocchi di patate alle capesante e piselli,
Capesante allo speck
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Capesante al whisky e pepe rosa
di: iglescorelli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Sciogliere una noce di burro a fiamma bassa e brasare lentamente l'insalata belga e i carciofi, aggiungendo di tanto in tanto il vino e il fumetto. A metą cottura aggiungere il pomodoro, spellato, privato dei semi e tagliato a pezzi e proseguire la cottura per 2 minuti. |
2. |
Immergere le cappesante sgusciate nel liquido, coprire e cuocere per altri 2 minuti. Aggiungere il whisky, il sale e il pepe. A cottura ultimata togliere le cappesante e conservare al caldo. Lasciare riposare la salsa per un paio di minuti, poi emulsionarla con il burro di scampi freddo (vedi ricetta). |
Note / consigli
Adagiare le verdure al centro dei piatti caldi, aggiungere le cappesante, bagnare con la salsa filtrata e lasciata piuttosto liquida. Aggiungere i chicchi di pepe rosa, un rametto di timo e servire.
Caratteristiche
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