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Bocconcini di pollo allo zafferano di Dardago,
Pollo alla cacciatora,
Gang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambù),
Pollo ripieno di salsiccia e asparagi,
Petti di pollo impanati,
Spiedini di pollo "Thai",
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
Cosce di pollo al forno,
Insalata di cappone,
Pollo Tandoori Masala,
Rotolo di pollo con speck e formaggio,
Petto di pollo farcito con radicchio e salsiccia,
Bocconcini di pollo al Madera con salsa vellutata,
Pollo ripieno,
Vellutata di pollo con tortino di riso nero
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Petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Per il pollo:
Scaloppare il petto di pollo per ottenere delle fettine dello stesso spessore. |
2. |
In una pentola saltare gli spinaci con un filo di olio, lo spicchio di aglio e un pizzico di sale. |
3. |
Stendere le scaloppe di pollo sul piano di lavoro, stendere la fettina di speck... |
4. |
... quando gli spinaci sono freddi, stenderli sul pollo... |
5. |
... e arrotolare per formare un salamino, chiudere con spago da cucina o stuzzicadenti. |
6. |
Infarinare leggermente, scaldare una pentola e con un filo di olio rosolare il pollo da tutti i lati e salare leggermente.
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7. |
Finire la cottura in forno per circa 10/15 minuti.
Quando tutti i pezzi sono rosolati, togliere l’olio in eccesso e versare il vino bianco, quando l’alcool è evaporato aggiungere gli acini di uva e cucinare per qualche minuto. Tagliare il pollo a fettine e servire con la salsa all’ uva. |
8. |
Per la salsa di funghi:
Scolare dalla poca acqua di ammollo i funghi secchi. |
9. |
Tagliare i funghi a lamelle se sono freschi. |
10. |
 Tagliare e rosolare il porro o scalogno in poco olio e un pizzico di sale finché risulta dorato e saporito.
A questo punto mettere i funghi e saltarli a fiamma viva per alcuni secondi, aggiungervi poca acqua (L’acqua di ammollo se si tratta di funghi secchi facendo attenzione di non versarvi eventuale sabbia...) e cucinare per 5/10 minuti. |
11. |
Mettere il composto nel vaso del frullatore lasciando a parte qualche fungo intero per decorazione. Frullare con poco olio oliva, aggiustare di sale e servire. |
12. |
Per le patate:
Lavare e tagliare le patate a spicchi. |
13. |
Versarle gentilmente nell’acqua bollente e quando l’acqua riprende bollore, scolarle.
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14. |
Nel frattempo ungere una placca o pirofila con poco burro. |
15. |
Versare le patate, salare, filo di olio, il rosmarino, lo spicchio di aglio. Mescolare e cucinare in forno preriscaldato per circa 30’. |
Caratteristiche
Commenti
Rosanna il giorno 13/04/2016 ha scritto:
In alternativa all'uva fragola cosa si può mettere? Admin: ci possono star bene le ciliegie (maggio), ma anche le albicocche. |
arnaldo il giorno 23/10/2013 ha scritto:
Ottimo! |
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