|
|
|
|
Tortellini alla panna,
Panna cotta ai frutti di bosco,
Semifreddo del Mulino,
Parfait alla menta,
Crema al limone,
Delizia di San Valentino,
Trilogia di dessert,
Creme brulee,
Mini Sacher individuale,
Semifreddo alle Esse di Raveo con salsa di cachi,
Cheesecake alle fragole,
Chantilly croccante, cremoso al fondente e variazione al lampone,
Cornulete,
Semifreddo al miele,
Crema caramellata ai pistacchi ed amarene
|
|
Semifreddo al Gorgonzola
Ingredienti per
12 persone
Procedimento
1. |
Lavorare bene il gorgonzola con la crema pasticcera ancora tiepida, incorporare la meringa ed infine unire al composto la panna precedentemente montata. |
2. |
Foderare uno stampo da plum cake, con la pellicola per alimenti e versare il preparato all'interno. Conservare nel congelatore almeno 2 ore. Servire con salsa all' arancia aromatizzata con l'anice stellato. |
3. |
Per la salsa all'arancia: Far ridurre il succo d'arancia, assieme all'anice stellato, in una casseruola fino a densità voluta. |
Note / consigli
Qui potete trovare la ricetta della crema pasticcera.
Qui potete trovare la ricetta della meringa.
Caratteristiche
Commenti
|
|