|
|
|

 |
Mini Sacher individuale,
Parfait alla menta,
Cheesecake alle fragole,
Chantilly croccante, cremoso al fondente e variazione al lampone,
Cornulete,
Creme brulee,
Crema caramellata ai pistacchi ed amarene,
Semifreddo alle Esse di Raveo con salsa di cachi,
Semifreddo al miele,
Trilogia di dessert,
Tortellini alla panna,
Semifreddo del Mulino,
Delizia di San Valentino,
Panna cotta ai frutti di bosco
|
|
Semifreddo al Gorgonzola
Ingredienti per
12 persone
Procedimento
1. |
Lavorare bene il gorgonzola con la crema pasticcera ancora tiepida, incorporare la meringa ed infine unire al composto la panna precedentemente montata. |
2. |
Foderare uno stampo da plum cake, con la pellicola per alimenti e versare il preparato all'interno. Conservare nel congelatore almeno 2 ore. Servire con salsa all' arancia aromatizzata con l'anice stellato. |
3. |
Per la salsa all'arancia: Far ridurre il succo d'arancia, assieme all'anice stellato, in una casseruola fino a densità voluta. |
Note / consigli
Qui potete trovare la ricetta della crema pasticcera.
Qui potete trovare la ricetta della meringa.
Caratteristiche
Commenti
|
|