community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Tortellini alla pannaPanna cotta ai frutti di boscoSemifreddo del MulinoParfait alla mentaCrema al limoneDelizia di San ValentinoTrilogia di dessertCreme bruleeMini Sacher individualeSemifreddo alle Esse di Raveo con salsa di cachiCheesecake alle fragoleChantilly croccante, cremoso al fondente e variazione al lamponeCornuleteSemifreddo al mieleCrema caramellata ai pistacchi ed amarene


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Semifreddo al Gorgonzola

di:

Ingredienti per 12 persone


Procedimento

1. Lavorare bene il gorgonzola con la crema pasticcera ancora tiepida, incorporare la meringa ed infine unire al composto la panna precedentemente montata.
2. Foderare uno stampo da plum cake, con la pellicola per alimenti e versare il preparato all'interno. Conservare nel congelatore almeno 2 ore. Servire con salsa all' arancia aromatizzata con l'anice stellato.
3. Per la salsa all'arancia:
Far ridurre il succo d'arancia, assieme all'anice stellato, in una casseruola fino a densità voluta.

Note / consigli

Qui potete trovare la ricetta della crema pasticcera.
Qui potete trovare la ricetta della meringa.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 180 minuti
Portata dolci e dessert
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione crudo Bollito/lessato

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati