community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Risotto con scarola, pinoli, uva passa e gamberoni del mediterraneo al profumo di menta ...Risotto con porro, pomodorini e rucolaMinestra agra di riso in brodoRisotto salsiccia e verzaTra terra e mareRisotto ai frutti di mareRisotto al kiwi friulano di Grions e Montasio di CodernoCestini di frico con risotto alle erbe spontaneeRisotto con la luganega finaInsalata di riso Bella CreolaSavarin di risotto alla formaggella di pecora, avvolto nel prosciutto d'oca, con ragł di...Risotto di pesceRisotto al gel di basilico, olive croccanti, pomodoro confit e limeRisotto alla crema di cozzeRisotto di asparagi bianchi e Montasio avvolti con prosciutto di S. Daniele


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Risotto alle pere e Montasio

Risotto alle pere e Montasio

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Risotto alle pere e Montasio 1Preparare il brodo facendo bollire per circa mezz’ora in una pentola sedano, carota e cipolla. Aggiungete sale.
2. Risotto alle pere e Montasio 2Tagliare la cipolla sottile.
3. Risotto alle pere e Montasio 3Farla rosolare in una pentola con olio d’oliva.
4. Risotto alle pere e Montasio 4Nel frattempo pelare la pera e tagliarla a dadini e mantenerla in un contenitore con acqua e limone.
5. Risotto alle pere e Montasio 5Quando la cipolla č rosolata, aggiungere la pera e cucinare per 1 o 2 minuti. Aggiungere il riso e farlo tostare per alcuni minuti.
6. Risotto alle pere e Montasio 6Iniziare a versare il brodo (una piccola quantitą per volta) fino a cottura.
7. Risotto alle pere e Montasio 7A cottura ultimata mantecare lontano dalla fiamma con il Montasio grattugiato e il burro.
8. Risotto alle pere e Montasio 8Servire su un piatto con alcune fettine di pera.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione padella Bollito/lessato

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 09/02/2013 ha scritto:

L' ho mangiato al matrimonio di mia figlia ' e l' ho rifatto
il giorno 26/09/2012 ha scritto:

lo preparerņ!!!!
il giorno 23/01/2012 ha scritto:

buonisima.
pressing82 il giorno 14/11/2011 ha scritto:

buon abbinamento

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati