HotelDruid | community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Risotto mantecato al radicchioRisotto di pesceRisotto al gel di basilico, olive croccanti, pomodoro confit e limeCestini di frico con risotto alle erbe spontaneeRisotto con quello rosa di Gorizia al croccante d'ocaRisotto allo zafferano con erba cipollina e speck croccanteRisotto di asparagi bianchi e Montasio avvolti con prosciutto di S. DanieleRisotto con porro, pomodorini e rucolaArancini di riso(supplì)Risotto agli asparagiMinestra agra di riso in brodoSformato di riso con calamaretti frittiRisotto al mascarponeRisotto al mascarpone, fragole e FranciacortaRiso Basmati estivo alle verdure


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Risotto alle pere e Montasio

Risotto alle pere e Montasio

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Risotto alle pere e Montasio 1Preparare il brodo facendo bollire per circa mezz’ora in una pentola sedano, carota e cipolla. Aggiungete sale.
2. Risotto alle pere e Montasio 2Tagliare la cipolla sottile.
3. Risotto alle pere e Montasio 3Farla rosolare in una pentola con olio d’oliva.
4. Risotto alle pere e Montasio 4Nel frattempo pelare la pera e tagliarla a dadini e mantenerla in un contenitore con acqua e limone.
5. Risotto alle pere e Montasio 5Quando la cipolla è rosolata, aggiungere la pera e cucinare per 1 o 2 minuti. Aggiungere il riso e farlo tostare per alcuni minuti.
6. Risotto alle pere e Montasio 6Iniziare a versare il brodo (una piccola quantità per volta) fino a cottura.
7. Risotto alle pere e Montasio 7A cottura ultimata mantecare lontano dalla fiamma con il Montasio grattugiato e il burro.
8. Risotto alle pere e Montasio 8Servire su un piatto con alcune fettine di pera.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione padella Bollito/lessato

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 09/02/2013 ha scritto:

L' ho mangiato al matrimonio di mia figlia ' e l' ho rifatto
il giorno 26/09/2012 ha scritto:

lo preparerò!!!!
il giorno 23/01/2012 ha scritto:

buonisima.
pressing82 il giorno 14/11/2011 ha scritto:

buon abbinamento

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati