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Dolce alla zucca

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Dolce alla zucca

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Dolce alla zucca 1 Mondate la zucca privandola dei semi interni; tagliarla a pezzi grossi.
2. Dolce alla zucca 2Cucinarla al forno preriscaldato a 180° finché sarà cotta.
3. Dolce alla zucca 3Prelevate la polpa della zucca. poi mettetela nel boccale del mixer.
4. Dolce alla zucca 4Aggiungete le uova e la farina setacciata e iniziate a mixare: aggiungete poi a filo la panna (o lo yogurt) e il miele, in ultimo la cannella e la noce moscata; dovrete ottenere un composto abbastanza liquido ma senza grumi. Imburrate e infarinate uno stampo tondo da 24 cm e versate il composto.
5. Dolce alla zucca 5Ponete in forno caldo a 180° a cuocere per circa 30-40 minuti. Il dolce sarà pronto quando vedrete che si stacca da solo dalle pareti dello stampo, toglietelo dal forno e fatelo intiepidire qualche minuto. Trasferitelo capovolgendolo su un piatto da portata e fatelo freddare completamente; una volta freddo tagliatelo con un coltello con la lama inumidita e a piacere un filo di miele, semi di zucca tostati (o nocciole) e polvere di cannella.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata dolci e dessert
Origine Italia
Stagionalità autunno
Tipo di preparazione al forno

Commenti

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Scrivi un commento alla ricetta:
Elisabetta Adami il giorno 05/10/2016 ha scritto:

Ricetta trascritta, la proverò senz'altro.grazie.
hcb il giorno 23/10/2013 ha scritto:

L'ho fatta e caspita, che buona!

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