|
|
|
|
Tagliatelle al ragù di verdure,
Cipollotti alla griglia,
Zuppa di cipolle,
Chutney di cipolle rosse e arance,
Cipolline sottaceto,
Salsa di cipolle rosse,
Sedanini all'ortolana,
Budino di cipolle con salsa di fegato grasso, zenzero e coriandolo,
Zuppa di cipolle,
Zuppa di cipolle,
Cipolla di Tropea gratinata ai formaggi di malga e noci,
Cipolline sott’olio
|
|
Pakora di cipolle
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Si mischiano tutti gli ingredienti tranne le verdure ... |
2. |
... fino ad ottenere un composto non troppo fluido. Si lascia riposare 30 minuti per permettere alla farina di assorbire bene l'acqua. |
3. |
Si tagliano le verdure. |
4. |
Si aggiunge il composto alle verdure. |
5. |
Si mescola bene. |
6. |
Si frigge in abbondante olio aiutandosi con un cucchiaio. |
Note / consigli
Per avere una pastella più croccante:
- farina di ceci - 3 cucchiai
- farina di riso - 1 cucchiaio
- acqua - quanto basta per fare una pastella non fluida
Alla pastella quindi si possono aggiungere queste verdure a fette fritte singolarmente oppure tagliate a cubetti:
- cipolle affettate,
- peperoni verdi,
- fagiolini,
- cavolfiore,
- spinaci,
- tofu o ricotta
- pezzetti di pollo avanzato
- gamberetti
- funghi oppure cavolfiore - tagliati a fettine sottili
- ma anche melanzane e peperoni a fettine o altre verdure
- aglio e talvolta prezzemolo tritato
- erba cipollina
Caratteristiche
Commenti
amalia il giorno 11/09/2013 ha scritto:
Non è la solita frittura,la proverò credo sarà buonissima |
marilena zille il giorno 22/04/2013 ha scritto:
ottima ho avuto un successo strepitoso.......grazie |
il giorno 28/12/2012 ha scritto:
ma la farina di riso e facoltativa! Admin: certo, è facoltativa. |
il giorno 11/11/2011 ha scritto:
Splendido, mi é piaciuto moltissimo. |
|
|