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Pakora di cipolle

Pakora di cipolle

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Pakora di cipolle 1Si mischiano tutti gli ingredienti tranne le verdure ...
2. Pakora di cipolle 2... fino ad ottenere un composto non troppo fluido. Si lascia riposare 30 minuti per permettere alla farina di assorbire bene l'acqua.
3. Pakora di cipolle 3Si tagliano le verdure.
4. Pakora di cipolle 4Si aggiunge il composto alle verdure.
5. Pakora di cipolle 5Si mescola bene.
6. Pakora di cipolle 6Si frigge in abbondante olio aiutandosi con un cucchiaio.

Note / consigli

Per avere una pastella più croccante:

  • farina di ceci - 3 cucchiai
  • farina di riso - 1 cucchiaio
  • acqua - quanto basta per fare una pastella non fluida

Alla pastella quindi si possono aggiungere queste verdure a fette fritte singolarmente oppure tagliate a cubetti:

  • cipolle affettate, 
  • peperoni verdi, 
  • fagiolini, 
  • cavolfiore, 
  • spinaci, 
  • tofu o ricotta 
  • pezzetti di pollo avanzato
  • gamberetti
  • funghi oppure cavolfiore - tagliati a fettine sottili
  • ma anche melanzane e peperoni a fettine o altre verdure
  • aglio e talvolta prezzemolo tritato
  • erba cipollina

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine India
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Fritto

Commenti

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amalia il giorno 11/09/2013 ha scritto:

Non è la solita frittura,la proverò credo sarà buonissima
marilena zille il giorno 22/04/2013 ha scritto:

ottima ho avuto un successo strepitoso.......grazie
il giorno 28/12/2012 ha scritto:

ma la farina di riso e facoltativa!
Admin: certo, è facoltativa.
il giorno 11/11/2011 ha scritto:

Splendido, mi é piaciuto moltissimo.

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