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Chutney di cipolle rosse e arance,
Cipolline sottaceto,
Salsa di cipolle rosse,
Cipolline sott’olio,
Zuppa di cipolle,
Zuppa di cipolle,
Tagliatelle al ragù di verdure,
Cipollotti alla griglia,
Budino di cipolle con salsa di fegato grasso, zenzero e coriandolo,
Sedanini all'ortolana,
Zuppa di cipolle,
Cipolla di Tropea gratinata ai formaggi di malga e noci
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Pakora di cipolle
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Si mischiano tutti gli ingredienti tranne le verdure ... |
2. |
... fino ad ottenere un composto non troppo fluido. Si lascia riposare 30 minuti per permettere alla farina di assorbire bene l'acqua. |
3. |
Si tagliano le verdure. |
4. |
Si aggiunge il composto alle verdure. |
5. |
Si mescola bene. |
6. |
Si frigge in abbondante olio aiutandosi con un cucchiaio. |
Note / consigli
Per avere una pastella più croccante:
- farina di ceci - 3 cucchiai
- farina di riso - 1 cucchiaio
- acqua - quanto basta per fare una pastella non fluida
Alla pastella quindi si possono aggiungere queste verdure a fette fritte singolarmente oppure tagliate a cubetti:
- cipolle affettate,
- peperoni verdi,
- fagiolini,
- cavolfiore,
- spinaci,
- tofu o ricotta
- pezzetti di pollo avanzato
- gamberetti
- funghi oppure cavolfiore - tagliati a fettine sottili
- ma anche melanzane e peperoni a fettine o altre verdure
- aglio e talvolta prezzemolo tritato
- erba cipollina
Caratteristiche
Commenti
amalia il giorno 11/09/2013 ha scritto:
Non è la solita frittura,la proverò credo sarà buonissima |
marilena zille il giorno 22/04/2013 ha scritto:
ottima ho avuto un successo strepitoso.......grazie |
il giorno 28/12/2012 ha scritto:
ma la farina di riso e facoltativa! Admin: certo, è facoltativa. |
il giorno 11/11/2011 ha scritto:
Splendido, mi é piaciuto moltissimo. |
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