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Pollo Tandoori Masala

Pollo Tandoori Masala

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Pollo Tandoori Masala 1Preparate una marinata macinando la paprica, il cumino, lo zenzero ed i semi di coriandolo, il garam masala e mescolandoli con lo yogurt.
2. Pollo Tandoori Masala 2Togliete la pelle dai petti o dalle cosce di pollo, incideteli con il coltello.
3. Pollo Tandoori Masala 3Metteteli in una terrina con il succo del lime o del limone per dieci minuti, poi immergete i pezzi di pollo nella crema precedentemente preparata ricoprendoli bene ed abbondantemente. I pezzi di pollo ricoperto di crema e la crema avanzata devono essere conservati in frigorifero per almeno 10 ore.
4. Pollo Tandoori Masala 4Passato il tempo previsto togliete il pollo dal frigorifero e mettetelo in forno, in una teglia, per mezz’ora a 200/220 gradi.
Servire con spicchio di lime.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di carne
Origine India
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione al forno marinare

Commenti

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FIORE il giorno 24/05/2016 ha scritto:

MOLTO MA MOLTO BUONA (gia fatta)

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