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Tartellette di branzino profumate al brandy
Ingredienti per
8 persone
Procedimento
1. |
Per la pasta brisè: Lavorare la farina con il burro morbido, il sale, i due rossi d’uovo fino ad ottenere un composto omogeneo. Impellicolare l’impasto ottenuto e lasciarlo riposare in frigorifero per 30 minuti. Stendere la pasta col mattarello a 3 millimetri. Tagliare l’impasto e foderare gli stampini. Per il ripieno Sfilettare il branzino e tagliare i filetti a cubetti. In una padella far aromatizzare qualche cucchiaio d’olio extravergine d’oliva con uno spicchio d’aglio tritato. Unire il branzino, bagnare con brandy e far sfumare. Salare e lasciar raffreddare. In una bacinella fare una pastella con le uova, farina, latte. Aggiungere il branzino e mettere il tutto negli stampini. Cuocere al forno a 160°C per 20 minuti circa. Per la salsa Sciogliere il burro in un pentolino, unire la farina e mescolare. Riscaldare la panna ed aggiungerla in una sola volta al composto di burro e farina. Portare ad ebollizione, incorporare la robiola, salare e pepare. Servire la salsa alla robiola sulla tartelletta calda. |
Caratteristiche
Commenti
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