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Castagnaccio,
Muffin di castagne con salsa ai cachi,
Pane di castagne,
Tortino caldo alle castagne,
Gnocchetti di patate e castagne,
Minestra boscaiola di castagne,
Mousse di castagne con salsa di cachi,
Ballottina di cavoli farcita con castagne,
Risotto di castagne con maiale e rosmarino, al formaggio di fossa,
Cremino di castagne con salsa di cachi,
Torta di castagne,
Monte bianco
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Cappone farcito con castagne
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
1. |
In una bacinella incorporare la carne tritata con pane, latte, uovo, sale, pepe e castagne tritate grossolanamente.
Quando il tutto è ben impastato farcire il cappone.
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2. |
Con ago e filo cucire le due estremità e legarlo in modo da farlo tornare alla forma originale. |
3. |
Con un po’ di olio farlo rosolare in una teglia da forno, bagnare con il vino. Una volta che questo sarà evaporato, aggiungere le verdure: carota, cipolla, sedano tagliate grossolanamente.
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4. |
Infornare a 160° per circa 120 minuti.
A cottura ultimata passare i fondi ottenuti, servire con qualche cucchiaio di olio. |
Caratteristiche
Commenti
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