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Monte bianco,
Risotto di castagne con maiale e rosmarino, al formaggio di fossa,
Pane di castagne,
Tortino caldo alle castagne,
Cremino di castagne con salsa di cachi,
Mousse di castagne con salsa di cachi,
Castagnaccio,
Ballottina di cavoli farcita con castagne,
Muffin di castagne con salsa ai cachi,
Gnocchetti di patate e castagne,
Torta di castagne,
Minestra boscaiola di castagne
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Cappone farcito con castagne
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
1. |
In una bacinella incorporare la carne tritata con pane, latte, uovo, sale, pepe e castagne tritate grossolanamente.
Quando il tutto è ben impastato farcire il cappone.
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2. |
Con ago e filo cucire le due estremità e legarlo in modo da farlo tornare alla forma originale. |
3. |
Con un po’ di olio farlo rosolare in una teglia da forno, bagnare con il vino. Una volta che questo sarà evaporato, aggiungere le verdure: carota, cipolla, sedano tagliate grossolanamente.
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4. |
Infornare a 160° per circa 120 minuti.
A cottura ultimata passare i fondi ottenuti, servire con qualche cucchiaio di olio. |
Caratteristiche
Commenti
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