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Crema alla vaniglia per il panettone

Crema alla vaniglia per il panettone

di:

Ingredienti per 12 persone


Procedimento

1. Sbattere i tuorli d'uovo e lo zucchero, unire la maizena.
2. Mettere a bollire il latte con la buccia di limone e la vaniglia.
3. Quando il latte bolle aggiungerlo filtrandolo con un colino al composto di uova e zucchero.
4. Rimettere sul fuoco a bagnomaria e scaldare fino a 85°C. Non oltre altrimenti l'uovo si cuoce e diventa una frittata.
5. Le decorazioni possono essere fatte con del cioccolato. Basta sciogliere del cioccolato in un pentolino. Inserire il contenuto in una sac a poches e disegnare delle formine su della carta forno. Mettere a raffreddare il tutto e quando il cioccolato si sarà solidificato staccare le formine dalla carta.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 10 minuti
Portata dolci e dessert
Origine Italia
Stagionalità inverno

Commenti

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il giorno 08/02/2012 ha scritto:

buona

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