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Crema alla vaniglia per il panettone
Ingredienti per
12 persone
Procedimento
1. |
Sbattere i tuorli d'uovo e lo zucchero, unire la maizena.
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2. |
Mettere a bollire il latte con la buccia di limone e la vaniglia. |
3. |
Quando il latte bolle aggiungerlo filtrandolo con un colino al composto di uova e zucchero. |
4. |
Rimettere sul fuoco a bagnomaria e scaldare fino a 85°C. Non oltre altrimenti l'uovo si cuoce e diventa una frittata. |
5. |
Le decorazioni possono essere fatte con del cioccolato. Basta sciogliere del cioccolato in un pentolino. Inserire il contenuto in una sac a poches e disegnare delle formine su della carta forno. Mettere a raffreddare il tutto e quando il cioccolato si sarà solidificato staccare le formine dalla carta. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 08/02/2012 ha scritto:
buona |
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