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Crema di ceci, crostacei e bufala,
Gamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di frico,
Gamberi grigi con lardo di Colonnata in passatina di carciofi e salsa all’aneto,
Paninetto con gamberoni e crema di avocado,
Tripla tartara di crostacei,
Paccheri ripieni di gamberi, con calendula e fondente di cipolla e zafferano,
Insalata di gamberi e pere, salsa al cedro e noci,
Croissant di gamberoni,
Spiedini di gamberi steccati al rosmarino su asparagi bianchi,
Medaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchi,
Caciucco (o Cacciucco),
Spaghetti ai frutti di mare,
Fritto Misto,
Macedonia di frutta e gamberoni, all’olio vanigliato,
Spaghetti New Orleans
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Code di gamberi reali marinati all’arancia su insalatine novelle
Ingredienti per
8 persone
Procedimento
1. |
Pulire e lavare le code di gambero e farle sgocciolare bene. |
2. |
A parte preparare una marinatura con il succo di arance, limoni, basilico, brandy, il prezzemolo, sale, pepe, olio extravergine, salsa worchester. |
3. |
Immergete le code e fatele marinare per almeno 4-6 ore. Disporre l'insalata al centro del piatto, adagiarvi le code di gamberi sgocciolate dalla marinatura. Condire con un filo d'olio d'oliva. |
Caratteristiche
Commenti
Marie il giorno 15/10/2024 ha scritto:
Tutte queste ricette sono meravigliose e una dopo l' altra e piano piano, ma le voglio fare TUTTE, tranne una sola: quella con il nero di seppia, perche' questo nero di seppia non e' assolutamente il mio tipo. Ma per le altre: le trovo tutte PAZZESCHE!!! GRAZIE A TUTTI! |
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