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Tra terra e mare,
Paninetto con gamberoni e crema di avocado,
Spaghetti al nero di seppia con gamberi,
Code di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbida,
Spiedino di gamberoni,
Macedonia di frutta e gamberoni, all’olio vanigliato,
Croissant di gamberoni,
Gamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di frico,
Penne con gamberi e zucchine,
Gamberi alla paprica,
Pomodori con tesoro di gamberi,
Gamberetti in salsa rosa,
Tripla tartara di crostacei,
Budino d'asparagi con gamberi,
Crema di ceci, crostacei e bufala
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Code di gamberi reali marinati all’arancia su insalatine novelle
Ingredienti per
8 persone
Procedimento
| 1. |
Pulire e lavare le code di gambero e farle sgocciolare bene. |
| 2. |
A parte preparare una marinatura con il succo di arance, limoni, basilico, brandy, il prezzemolo, sale, pepe, olio extravergine, salsa worchester. |
| 3. |
Immergete le code e fatele marinare per almeno 4-6 ore. Disporre l'insalata al centro del piatto, adagiarvi le code di gamberi sgocciolate dalla marinatura. Condire con un filo d'olio d'oliva. |
Caratteristiche
Commenti
Marie il giorno 15/10/2024 ha scritto:
Tutte queste ricette sono meravigliose e una dopo l' altra e piano piano, ma le voglio fare TUTTE, tranne una sola: quella con il nero di seppia, perche' questo nero di seppia non e' assolutamente il mio tipo. Ma per le altre: le trovo tutte PAZZESCHE!!! GRAZIE A TUTTI! |
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