|
|
|
![](/img/1220082960160_Left_Menu_Ricette_Cerca.gif)
![](img/AltreRicette.gif) |
Tom Yam Gung (zuppa piccante di gamberi),
Gamberoni in salsa marsala,
Tra terra e mare,
Macedonia di frutta e gamberoni, all’olio vanigliato,
Spaghetti New Orleans,
Croissant di gamberoni,
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Gamberi al vapore su castellana di zucchine,
Fritto Misto,
Penne con gamberi e zucchine,
Tripla tartara di crostacei,
Budino d'asparagi con gamberi,
Spiedini di gamberi steccati al rosmarino su asparagi bianchi,
Gamberi al tartufo,
Gamberi in salsa peverada
|
|
Code di gamberi reali marinati all’arancia su insalatine novelle
Ingredienti per
8 persone
Procedimento
1. |
Pulire e lavare le code di gambero e farle sgocciolare bene. |
2. |
A parte preparare una marinatura con il succo di arance, limoni, basilico, brandy, il prezzemolo, sale, pepe, olio extravergine, salsa worchester. |
3. |
Immergete le code e fatele marinare per almeno 4-6 ore. Disporre l'insalata al centro del piatto, adagiarvi le code di gamberi sgocciolate dalla marinatura. Condire con un filo d'olio d'oliva. |
Caratteristiche
Commenti
Marie il giorno 15/10/2024 ha scritto:
Tutte queste ricette sono meravigliose e una dopo l' altra e piano piano, ma le voglio fare TUTTE, tranne una sola: quella con il nero di seppia, perche' questo nero di seppia non e' assolutamente il mio tipo. Ma per le altre: le trovo tutte PAZZESCHE!!! GRAZIE A TUTTI! |
|
|