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Torta Elvezia
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Per la pasta:
montare a neve (molto ferma) con il sale gli albumi. Aggiungere lo zucchero a velo e mescolare dal basso verso l'alto per non smontare il composto. Aggiungere la farina di mandorle e mescolare delicatamente. |
2. |
Inserire l'impasto in un sac-a-poche e creare un disco sopra un foglio di carta forno. Ripetere l'operazione e creare 3 dischi in tutto. Cuocerli in forno a 160°C finché cotti (quando prendono un po' di colore). |
3. |
Per la crema al burro: Mischiare il burro, lo zucchero e il cacao e montare con le fruste fino a raggiungere la consistenza "a pomata". Se dovesse risultare troppo duro, aggiungere latte. |
4. |
Preparare la torta spalmando tra i dischi sovrapposti, la crema al burro. E' possibile servire la torta con una spolverata di cacao e delle mandorle a lamelle. |
Caratteristiche
Commenti
viorica il giorno 20/12/2015 ha scritto:
grazie per la ricetta ,cerchero di prepararla buone feste |
il giorno 28/11/2012 ha scritto:
Nella torta Elvezia non ci va lo zabaglione . Admin: ma non è zabaglione, é crema al burro. |
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