|
|
|
|
Rombo chiodato al forno in salsa mediterranea
Ingredienti per
8 persone
Procedimento
1. |
Pulire e lavare il rombo, incidere il corpo e disporlo su una placca da forno, salarlo e peparlo. Se avete fretta potete anche sfilettarli come abbiamo fatto noi. |
2. |
Tagliare le patate a spicchi e sbianchirle in acqua salata. |
3. |
In una bacinella mettere i pomodori ciliegia tagliati a spicchi, i capperi, i filetti d'acciuga, il basilico e le olive. Condire con brandy e la salsa Worchester. |
4. |
Disporre i condimenti ottenuti sui rombi in modo uniforme. Infornare il tutto a 140°C per 40 min circa (dopo 20 minuti aggiungere il vino). Controllare la cottura del pesce e servire i rombi in un vassoio decorandoli con il proprio fondo di cottura e qualche ciuffo di prezzemolo o foglia di lattuga. |
Caratteristiche
Commenti
Elisabetta il giorno 01/06/2023 ha scritto:
Bella proposta! Semplice, leggera e certamente gustosa. Grazie |
CARLOMARIA il giorno 31/05/2023 ha scritto:
ottimo! |
giuseppe il giorno 27/05/2016 ha scritto:
mi piace |
il giorno 20/07/2012 ha scritto:
CONFERMO OTTIMO E LODE!!!!! |
il giorno 12/07/2012 ha scritto:
distinto: 7! Admin: perchè non ottimo? :) |
|
|