|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Ricette > Cerca ![]() Crema di panna e formaggio in polenta e funghi in cartoccio di frico croccante
di: Comune di Gonars (UD)Ingredienti per 4 persone
Procedimento
Vino da abbinareFriulano Grave del Friuli DOCGalleria fotografica![]() Ricetta realizzata dal assessore Alberto Budai con l'allieva Isabella Melchi della classe 3A Cucina IALFVG di Monfalcone. Caratteristiche
Commenti
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
IAL Scuola Alberghiera Friuli Venezia Giulia - Aviano, Udine e Trieste
Š2005-2025 IAL Innovazione Apprendimento Lavoro Friuli Venezia Giulia S.r.l. Impresa Sociale, Partita IVA 01256370931 n. R.I. CCIAA PN 80012950301 - Cap. Soc. 112.500 i.v. Privacy Policy |