|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ricette > Cerca Gnocchi di carote con pesto di sclopitdi: Comune Venzone (UD)Ingredienti per 4 persone
Per il pesto: Procedimento
Vino da abbinareRibolla Gialla Colli Orientali del Friuli DOCGalleria fotograficaRicetta realizzata dall'assessore Marialisa Bellina con l'allieva Alessia Pobega della classe 3A Cucina IALFVG di Monfalcone. Caratteristiche
Commenti
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
IAL Scuola Alberghiera Friuli Venezia Giulia - Aviano, Udine e Trieste
©2005-2024 IAL Innovazione Apprendimento Lavoro Friuli Venezia Giulia S.r.l. Impresa Sociale, Partita IVA 01256370931 n. R.I. CCIAA PN 80012950301 - Cap. Soc. € 112.500 i.v. |