|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Ricette > Cerca ![]() Timballo di funghi e zucca in crosta di Montasio
di: Comune di Budoia (PN)Ingredienti per 4 persone
Procedimento
Vino da abbinareFriuli Grave Riesling superiore DOCGalleria fotografica![]() Ricetta realizzata dal sindaco Roberto De Marchi con l'allievo Alex Veneruz della classe 2A Cucina di Aviano. Note / consigliCuocere i funghi in padella per 20 minuti con un fondo di olio ben caldo, aglio e prezzemolo.Caratteristiche
Commenti
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
IAL Scuola Alberghiera Friuli Venezia Giulia - Aviano, Udine e Trieste
©2005-2023 IAL Innovazione Apprendimento Lavoro Friuli Venezia Giulia S.r.l. Impresa Sociale, Partita IVA 01256370931 n. R.I. CCIAA PN 80012950301 - Cap. Soc. € 112.500 i.v. |