|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Ricette > Cerca ![]() Minestra di riso con spinaci di montagna e speck
di: Comune di Montereale Valcellina (PN)Ingredienti per 4 persone
Procedimento
Vino da abbinarePinot Grigio Grave del Friuli DOCGalleria fotografica![]() Ricetta realizzata dall'assessore Rino De Biasio con l'allievo Davide Merzari della classe 2B Cucina di Aviano. Note / consigliOrmai le minestre sono degli alimenti che si usano poco nelle nostre famiglie. Questa è una minestra semplice che mia madre proponeva spesso e che io oggi preparo ai miei figli e viene molto apprezzata. Gli spinaci di montagna si possono raccogliere sulle nostre montagne, ma si possono anche trovare nei mercatini agricoli a Km. 0, oppure si possono sostituire con dei normali spinaci del nostro orto.Caratteristiche
Commenti |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
IAL Scuola Alberghiera Friuli Venezia Giulia - Aviano, Udine e Trieste
©2005-2025 IAL Innovazione Apprendimento Lavoro Friuli Venezia Giulia S.r.l. Impresa Sociale, Partita IVA 01256370931 n. R.I. CCIAA PN 80012950301 - Cap. Soc. € 112.500 i.v. Privacy Policy |