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Scaloppine ai carciofi

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Scaloppine ai carciofi

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Scaloppine ai carciofi 1 Saltare in un sautè i fondi di carciofo tagliati a giulienne con uno spicchio di aglio in camicia.
2. Scaloppine ai carciofi 2Pulire la carne che vogliamo utilizzare e infarinare le scaloppine.
Rosolarle in una padella con olio e burro. Eliminare il grasso di cottura, bagnare le scaloppe il vino. Ridurre ed aggiungere il fondo bruno, aggiungere i fondi di carciofo e legare con del burro.
Aggiustare di sapore e servire.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

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albertoalberto il giorno 23/07/2014 ha scritto:

Cosa succederebbe, se non togliessi il grasso, ma sfumassi subito con il vino?
Admin:il piatto risulterebbe più grasso.
anonimo il giorno 26/02/2014 ha scritto:

COS'E IL FONDO BRUNO?
Admin: qui può trovare la ricetta del fondo bruno.

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