HotelDruid | community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Filetto di vitello con verza e fonduta alla valdostanaInsalata di testina di vitello e fagioliFiletto di vitello in crosta di polentaTagliolino di pasta all'uovo allo schioppettino con salsa di stinco di vitello stufato e...Ossobuco in gremolataGnocchi di patate con ragł di punta di vitelloStinco di vitello al timoVitello tonnatoLingua con salsa verdeFondo brunoGelatinaPolpette di vitello alla milanese con funghi porciniCarpaccio di vitello al MontasioSpiedini saporitiVitello al rosmarino


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Scaloppine ai carciofi

Scaloppine ai carciofi

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Scaloppine ai carciofi 1 Saltare in un sautč i fondi di carciofo tagliati a giulienne con uno spicchio di aglio in camicia.
2. Scaloppine ai carciofi 2Pulire la carne che vogliamo utilizzare e infarinare le scaloppine.
Rosolarle in una padella con olio e burro. Eliminare il grasso di cottura, bagnare le scaloppe il vino. Ridurre ed aggiungere il fondo bruno, aggiungere i fondi di carciofo e legare con del burro.
Aggiustare di sapore e servire.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
albertoalberto il giorno 23/07/2014 ha scritto:

Cosa succederebbe, se non togliessi il grasso, ma sfumassi subito con il vino?
Admin:il piatto risulterebbe pił grasso.
anonimo il giorno 26/02/2014 ha scritto:

COS'E IL FONDO BRUNO?
Admin: qui puņ trovare la ricetta del fondo bruno.

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati