HotelDruid | community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Guazzetto di molluschi e crostaceiGnocchi con ragł di capesanteCapesante al whisky e pepe rosaInsalata di capesante e funghi porciniTagliatelle alle capesanteSaute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionaliSpiedini di capesanteRisotto con capesante, basilico e limeCapesante allo zafferanoGarganelli con capesante e asparagiRisotto con sclopit e capesanteCapesante al fornoCapesante dorate alle erbeCapesante ai porciniCapesante ai broccoletti


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Garganelli con salsa di capesante e pachino

Garganelli con salsa di capesante e pachino

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Garganelli con salsa di capesante e pachino 1Tagliare sottile lo scalogno. Farlo rosolare in olio.
2. Garganelli con salsa di capesante e pachino 2Aggiungere le capesante (volendo si possono tagliare a listarelle), il timo sfogliato. Salare, flambare con il brandy. Aggiungere il prezzemolo e il basilico.
3. Garganelli con salsa di capesante e pachino 3Aggiungere i pomodorini tagliati in quattro. Far cuocere qualche minuto e aggiustare di sale e pepe. Cuocere i garganelli in abbbondante acqua salata. Condire la pasta spadellandola con la nostra salsa. Servire subito.

Note / consigli

Un ringraziamento all'insegnante Chef Luca Selva.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati