community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Persico ai funghiFiletto di pesce persico al basilicoPersico ubriacoLasagnetta croccante con verdure e pesce, zuppetta ai fiori di zucca (Dedicato ai Futuri...


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Filetti di pesce persico con tagliatelle allo zafferano

Filetti di pesce persico con tagliatelle allo zafferano

di:

Ingredienti per 10 persone


Procedimento

1. Condire il pesce con sale e pepe, olio e maggiorana. Cuocere in padella con il burro, deglassare con vino bianco e prezzemolo.
2. Fare un fumetto con la carota, la cipolla, la costa di sedano e le lische e i ritagli di pesce. Far cuocere per 20 minuti finchè si sarà ridotto. Cuocere le tagliatelle e farle saltare con la salsa allo zafferano ottenuta con il fumetto, lo zafferano, la panna e il burro.
3. Servire nel piatto formando un turbante di tagliatelle. Mettere il pesce al centro e intorno.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera autunno inverno
Tipo di preparazione in padella bollire/lessare

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
mariagrazia il giorno 19/10/2016 ha scritto:

lo farò senz'altro deve essere ottimo, ma posso usare anche un pesce di mare?
Admin: certamente.

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati