|
|
|
|
|

 |
Nastri con gamberi ed erbe odorose,
Insalata di gamberi,
Lasagnette d'ortica farcita di pesce zabaione al caffè Plantation A e vaniglia,
Gamberi al rosmarino,
Paccheri ripieni di gamberi, con calendula e fondente di cipolla e zafferano,
Tom Yam Gung (zuppa piccante di gamberi),
Spaghetti New Orleans,
Spaghetti al nero di seppia con gamberi,
Spiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzato,
Tra terra e mare,
Budino d'asparagi con gamberi,
Spaghetti allo scoglio,
Zuppa di gamberi,
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Risotto con gamberi, asparagi e piselli
|
|
Gamberi in salsa peverada
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
| 1. |
Passare al mixer tutti gli ingredienti tranne gamberi e asparagi, infine legare con l’uovo sodo e l’olio fino ad ottenere una crema abbastanza densa. Far cuocere i gamberi a vapore, servire con asparagi al vapore. |
Caratteristiche
Commenti
|
|