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Spaghetti New Orleans,
Passatelli ai frutti di mare,
Dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo,
Nastri con gamberi ed erbe odorose,
Paccheri ripieni di gamberi, con calendula e fondente di cipolla e zafferano,
Insalata di gamberi e pere, salsa al cedro e noci,
Riso mantecato al lime e gamberi,
Fritto Misto,
Crema di ceci, crostacei e bufala,
Spiedini di gamberi steccati al rosmarino su asparagi bianchi,
Spiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzato,
Penne con gamberi e zucchine,
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Code di gamberi reali marinati allarancia su insalatine novelle,
Gamberetti in salsa rosa
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Gamberi in salsa peverada
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
1. |
Passare al mixer tutti gli ingredienti tranne gamberi e asparagi, infine legare con luovo sodo e lolio fino ad ottenere una crema abbastanza densa. Far cuocere i gamberi a vapore, servire con asparagi al vapore. |
Caratteristiche
Commenti
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