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Fritto Misto,
Tortellacci zucchine e gamberi,
Crema di ceci, crostacei e bufala,
Gamberi con salsa al curry,
Macedonia di frutta e gamberoni, all’olio vanigliato,
Zuppa di gamberi,
Paccheri ripieni di gamberi, con calendula e fondente di cipolla e zafferano,
Paninetto con gamberoni e crema di avocado,
Gamberi al vapore su castellana di zucchine,
Code di gamberi reali marinati all’arancio su insalatine novelle,
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Gamberi al tartufo,
Pomodori con tesoro di gamberi,
Insalata di gamberi e pere, salsa al cedro e noci,
Insalata di pesce
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Gamberi in salsa peverada
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
1. |
Passare al mixer tutti gli ingredienti tranne gamberi e asparagi, infine legare con l’uovo sodo e l’olio fino ad ottenere una crema abbastanza densa. Far cuocere i gamberi a vapore, servire con asparagi al vapore. |
Caratteristiche
Commenti
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