HotelDruid | community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Paninetto con gamberoni e crema di avocadoSpaghetti ai frutti di mareInsalata di gamberiSpiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzatoSpiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvettaPassatelli ai frutti di mareCaciucco (o Cacciucco)Tra terra e mareZuppa di gamberiBudino d'asparagi con gamberiTripla tartara di crostaceiTortellacci zucchine e gamberiGamberi alla papricaNastri con gamberi ed erbe odoroseGamberi al vapore su castellana di zucchine


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Gamberi in salsa peverada

Gamberi in salsa peverada

di:

Ingredienti per 10 persone


Procedimento

1. Passare al mixer tutti gli ingredienti tranne gamberi e asparagi, infine legare con l’uovo sodo e l’olio fino ad ottenere una crema abbastanza densa.
Far cuocere i gamberi a vapore, servire con asparagi al vapore.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione a vapore

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati