community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Spaghetti New OrleansGamberi al rosmarinoSpaghetti allo scoglioMacedonia di frutta e gamberoni, all’olio vanigliatoCrema di ceci, crostacei e bufalaGamberetti in salsa rosaCode di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbidaSpaghetti ai frutti di mareGamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di fricoLasagnette d'ortica farcita di pesce zabaione al caffè Plantation A e vanigliaCode di gamberi al vino bianco su un letto di verdurine croccantiInsalata di gamberiPenne con gamberi e zucchineGamberi al tartufoRiso mantecato al lime e gamberi


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Gamberi in salsa peverada

Gamberi in salsa peverada

di:

Ingredienti per 10 persone


Procedimento

1. Passare al mixer tutti gli ingredienti tranne gamberi e asparagi, infine legare con l’uovo sodo e l’olio fino ad ottenere una crema abbastanza densa.
Far cuocere i gamberi a vapore, servire con asparagi al vapore.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione a vapore

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati