community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Nastri con gamberi ed erbe odoroseInsalata di gamberiLasagnette d'ortica farcita di pesce zabaione al caffè Plantation A e vanigliaGamberi al rosmarinoPaccheri ripieni di gamberi, con calendula e fondente di cipolla e zafferanoTom Yam Gung (zuppa piccante di gamberi)Spaghetti New OrleansSpaghetti al nero di seppia con gamberiSpiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzatoTra terra e mareBudino d'asparagi con gamberiSpaghetti allo scoglioZuppa di gamberiSpiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvettaRisotto con gamberi, asparagi e piselli


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Gamberi in salsa peverada

Gamberi in salsa peverada

di:

Ingredienti per 10 persone


Procedimento

1. Passare al mixer tutti gli ingredienti tranne gamberi e asparagi, infine legare con l’uovo sodo e l’olio fino ad ottenere una crema abbastanza densa.
Far cuocere i gamberi a vapore, servire con asparagi al vapore.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione a vapore

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula

Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati