HotelDruid | community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufoGamberi al vapore su castellana di zucchineSpiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzatoGamberi alla papricaCrema di ceci, crostacei e bufalaGamberi con salsa al curryGamberi al tartufoPomodori con tesoro di gamberiTripla tartara di crostaceiTom Yam Gung (zuppa piccante di gamberi)Budino d'asparagi con gamberiSpiedini di gamberi steccati al rosmarino su asparagi bianchiSpaghetti al nero di seppia con gamberiGamberoni in salsa marsalaSpaghetti allo scoglio


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Gamberi in salsa peverada

Gamberi in salsa peverada

di:

Ingredienti per 10 persone


Procedimento

1. Passare al mixer tutti gli ingredienti tranne gamberi e asparagi, infine legare con l’uovo sodo e l’olio fino ad ottenere una crema abbastanza densa.
Far cuocere i gamberi a vapore, servire con asparagi al vapore.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione a vapore

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati