community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Nastri con gamberi ed erbe odoroseSpiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvettaGamberi alla papricaSpaghetti ai frutti di marePassatelli ai frutti di mareGamberetti in salsa rosaSpiedini di gamberi steccati al rosmarino su asparagi bianchiBudino d'asparagi con gamberiPenne con gamberi e zucchineGamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di fricoGamberoni in salsa marsalaCode di gamberi reali marinati all’arancio su insalatine novelleTra terra e mareMacedonia di frutta e gamberoni, all’olio vanigliatoSpiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzato


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Gamberi in salsa peverada

Gamberi in salsa peverada

di:

Ingredienti per 10 persone


Procedimento

1. Passare al mixer tutti gli ingredienti tranne gamberi e asparagi, infine legare con l’uovo sodo e l’olio fino ad ottenere una crema abbastanza densa.
Far cuocere i gamberi a vapore, servire con asparagi al vapore.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione a vapore

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati