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Gamberi grigi con lardo di Colonnata in passatina di carciofi e salsa all’aneto,
Pomodori con tesoro di gamberi,
Gamberetti in salsa rosa,
Paccheri ripieni di gamberi, con calendula e fondente di cipolla e zafferano,
Passatelli ai frutti di mare,
Gamberi al vapore su castellana di zucchine,
Gamberi alla paprica,
Gamberoni in salsa marsala,
Zuppa di gamberi,
Gamberi con salsa al curry,
Macedonia di frutta e gamberoni, all’olio vanigliato,
Fritto Misto,
Crema di ceci, crostacei e bufala,
Insalata di gamberi e pere, salsa al cedro e noci,
Spaghetti al nero di seppia con gamberi
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Gamberi in salsa peverada
Ingredienti per
10
persone
Procedimento
1. |
Passare al mixer tutti gli ingredienti tranne gamberi e asparagi, infine legare con l’uovo sodo e l’olio fino ad ottenere una crema abbastanza densa. Far cuocere i gamberi a vapore, servire con asparagi al vapore. |
Caratteristiche
Commenti
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