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Spaghetti New Orleans,
Gamberi al rosmarino,
Spaghetti allo scoglio,
Macedonia di frutta e gamberoni, all’olio vanigliato,
Crema di ceci, crostacei e bufala,
Gamberetti in salsa rosa,
Code di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbida,
Spaghetti ai frutti di mare,
Gamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di frico,
Lasagnette d'ortica farcita di pesce zabaione al caffè Plantation A e vaniglia,
Code di gamberi al vino bianco su un letto di verdurine croccanti,
Insalata di gamberi,
Penne con gamberi e zucchine,
Gamberi al tartufo,
Riso mantecato al lime e gamberi
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Gamberi in salsa peverada
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
1. |
Passare al mixer tutti gli ingredienti tranne gamberi e asparagi, infine legare con l’uovo sodo e l’olio fino ad ottenere una crema abbastanza densa. Far cuocere i gamberi a vapore, servire con asparagi al vapore. |
Caratteristiche
Commenti
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