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Risotto con asparagi,
Crostatine con ricotta e asparagi,
Mousse di asparagi bianchi con nocciole e gamberi,
Sfogliatine calde agli asparagi con crema all’Asino,
Pasticcetto con asparagi,
Insalatina sfiziosa di asparagi crudi,
Frittata agli asparagi,
Farfalline agli asparagi,
Fettuccine al Montasio e asparagi,
Asparagi alla goriziana,
Asparagi in salsa dorata,
Budino di asparagi,
Risotto agli asparagi,
Asparagi golosi in camicia,
Crespelle agli asparagi
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Sformatino di Montasio su crema di asparagi verdi
Ingredienti per
8 persone
Procedimento
1. |
Frullare Montasio, parmigiano uova... |
2. |
... e panna. |
3. |
Porlo in stampini imburrati. Cuocerlo in forno misto vapore per 25 minuti a 140°C. In alternativa versare un po' d'acqua nella teglia dove si cuociono. |
4. |
.Lessare gli asparagi verdi e frullarli al mixer. Porre la purea di asparagi in una casseruola, mettere il burro, la panna e regolare di sapore. Far sobbollire un paio di minuti e portare alla densità voluta. Disporre la salsa al centro e adagiarvi sopra lo sformato. |
Note / consigli
Alternativa: sostituisci gli asparagi con 2 zucchine, 1 foglia di salvia, metà della panna indicata, 50/60gr di pancetta. Tutti gli altri ingredienti come da ricetta. Stufi le zucchine grattugiate (quindi non occorre frullarle, diventeranno purea da sole) nel burro, aggiunga la salvia, la pancetta, la panna, sale e pepe. Porti a cottura.
Un ringraziamento all'insegnante Chef Luca Selva.
Caratteristiche
Commenti
Romeo il giorno 20/03/2018 ha scritto:
Grazie |
Romeo il giorno 20/03/2018 ha scritto:
Grazie ho letto le dosi che avete scritto a persona sono 250 grammi che vuol dire visto che la ricetta è per 8 persone quindi le dosi suddivise a persone quali sono ? Admin: il prodotto finale è di circa 250g a persona. Si consiglia di farlo per 8 o per 4 (dividi gli ingredienti per due se lo vuoi fare per 4). |
Romeo il giorno 15/03/2018 ha scritto:
Si possono congelare dopo cotti ? Admin: Cuocili, poi si possono mantenere in frigo per 5 giorni. Volendo può congelarli, ma con buona probabilità poi si formeranno dei cristalli di ghiaccio all'interno, che renderanno il piatto cattivo. |
anonimo il giorno 27/11/2017 ha scritto:
Buongiorno quale è la dose a persona ? Admin: circa 250g a persona. |
maria il giorno 14/09/2015 ha scritto:
fantastico. molto gustoso e raffinato |
Alessia il giorno 26/03/2014 ha scritto:
Mille grazie! |
Alessia il giorno 25/03/2014 ha scritto:
Che salsa alternativa potrei usare dato che non mi piacciono gli asparagi? Admin: sostituisci gli asparagi con 2 zucchine, 1 foglia di salvia, metà della panna indicata, 50/60gr di pancetta. Tutti gli altri ingredienti come da ricetta. Stufi le zucchine grattugiate nel burro, aggiunga la salvia, la pancetta, la panna, sale e pepe. Porti a cottura. |
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