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Profiterol,
Dolce al cioccolato aromatizzato al vin brûlé,
Tortino di cioccolato,
Tortino al cioccolato,
Fondente al cioccolato bianco,
Biscotti di Halloween,
Mousse al cioccolato,
Semifreddo al cioccolato della nonna Pierina,
Sacher,
Mousse al cioccolato bianco,
Vasetti di crema al forno,
Mousse al cioccolato (mousse au chocolat),
Bavarese al cioccolato,
Bavarese al cioccolato fondente e arancio,
Tortino con cuore di cioccolato fuso
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Morettina al cioccolato
Ingredienti per
16 persone
Procedimento
1. |
Ammorbidire il burro, sbatterlo con lo zucchero. Aggiungere le uova e sbattere. |
2. |
Unire la farina di mandorle e amalgamare bene. |
3. |
Unire il cioccolato fuso. Amalgamare bene. |
4. |
Versare in una tortiera imburrata o degli stampini per muffin. Cuocere per 40/50 minuti a 140°C. |
Note / consigli
Un ringraziamento all'insegnante Chef Luca Selva.
Caratteristiche
Commenti
kikki il giorno 12/01/2017 ha scritto:
Salve queste dosi sono per una tortiera di quale dimensione?Grazie Admin: nessuna tortiera: formine di carta per cupcake (che può trovare al supermercato). |
Lena il giorno 11/01/2017 ha scritto:
Bella, ho un resto di farina di nocciole , la mescolerei cosa ne dice? Grazie Admin: certamente. |
mariagrazia il giorno 11/03/2015 ha scritto:
debbono essere squisiti, li farò quanto prima. complimenti al pasticcere |
paola il giorno 22/01/2014 ha scritto:
ottocento grammi di burro?? Admin:sì. la dose è corretta. |
anonimo il giorno 02/07/2013 ha scritto:
fatta x il compleanno di mio marito che adora il cioccolato un successo ottima |
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