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Pollo al curry,
Spiedini di pollo turchi,
Bocconcini di pollo al Madera con salsa vellutata,
Satay di pollo (Satay Gai),
Insalata di pollo con maionese,
Gang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambł),
Involtini di pollo, speck e scamorza,
Petti di pollo impanati,
Cotolette di pollo impanate,
Schnitzel di pollo,
Fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo,
Insalata di pollo,
Pollo ripieno di salsiccia e asparagi,
Pollo alla diavola,
Cosce di pollo al forno
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Insalata di cappone
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
| 1. |
Disossare la carne (lo potete far fare al vostro macellaio), tagliarla a listarelle di un centimetro di spessore. Bollirla per 15 minuti in acqua bollente (o brodo vegetale).Porla in una zuppiera. Unire gli aceti. |
| 2. |
Unire l'uva sultanina, il cedro candito tagliato a fettine sottili, aggiustare di sale e pepe. Aggiungere l'olio. Servire con la valeriana. |
Caratteristiche
Commenti
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