HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvettaSpiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...Pollo alla KievSminuzzato di pollo con salsa peveradaPollo con lemongrass (Gai Ta Krai)Pollo alla diavolaSatay di pollo (Satay Gai)Cosce di pollo al fornoPetto di pollo per le festeGang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambł)Pollo fritto alla carsolinaPetto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarinoFegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all'aranciaCotolette di pollo impanatePollo Tandoori Masala


Ricette > Cerca

Insalata di cappone

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Insalata di cappone

di:

Ingredienti per 10 persone


Procedimento

1. Disossare la carne (lo potete far fare al vostro macellaio), tagliarla a listarelle di un centimetro di spessore.
Bollirla per 15 minuti in acqua bollente (o brodo vegetale).Porla in una zuppiera. Unire gli aceti.
2. Unire l'uva sultanina, il cedro candito tagliato a fettine sottili, aggiustare di sale e pepe. Aggiungere l'olio. Servire con la valeriana.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati