HotelDruid | community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Petto di pollo in agrodolce e dadolata di polentaCappone farcito con castagneCosce di pollo al fornoPollo ripieno di salsiccia e asparagiPollo in tegameGang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambł)Spiedini di pollo "Thai"Vellutata di pollo con tortino di riso neroSchnitzel di polloPollo al curryInsalata di polloPetto di pollo farcito con radicchio e salsicciaInsalata di pollo con maioneseBarbeque Chicken (Babikhju Gai)Petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Insalata di cappone

Insalata di cappone

di:

Ingredienti per 10 persone


Procedimento

1. Disossare la carne (lo potete far fare al vostro macellaio), tagliarla a listarelle di un centimetro di spessore.
Bollirla per 15 minuti in acqua bollente (o brodo vegetale).Porla in una zuppiera. Unire gli aceti.
2. Unire l'uva sultanina, il cedro candito tagliato a fettine sottili, aggiustare di sale e pepe. Aggiungere l'olio. Servire con la valeriana.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati