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Pollo alla Kiev,
Petto di pollo per le feste,
Barbeque Chicken (Babikhju Gai),
Petto di pollo in agrodolce e dadolata di polenta,
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
Pollo in tegame,
Pollo Tandoori,
Pollo alla diavola,
Pollo ripieno,
Involtini di pollo, speck e scamorza,
Bocconcini di pollo al Madera con salsa vellutata,
Spiedini di pollo turchi,
Sminuzzato di pollo con salsa peverada,
Pollo Tandoori Masala,
Petti di pollo impanati
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Insalata di cappone
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
1. |
Disossare la carne (lo potete far fare al vostro macellaio), tagliarla a listarelle di un centimetro di spessore. Bollirla per 15 minuti in acqua bollente (o brodo vegetale).Porla in una zuppiera. Unire gli aceti. |
2. |
Unire l'uva sultanina, il cedro candito tagliato a fettine sottili, aggiustare di sale e pepe. Aggiungere l'olio. Servire con la valeriana. |
Caratteristiche
Commenti
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