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Pollo in tegame,
Risotto ai fegatini,
Fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo,
Involtini di pollo, speck e scamorza,
Cosce di pollo al forno,
Rotolo di pollo con speck e formaggio,
Bocconcini di pollo allo zafferano di Dardago,
Terrina di pollo e piselli con salsa al basilico,
Petti di pollo fritti,
Petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino,
Gang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambù),
Pollo Tandoori Masala,
Vellutata di pollo con tortino di riso nero,
Involtini di pollo,
Bocconcini di pollo al Madera con salsa vellutata
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Insalata di cappone
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
1. |
Disossare la carne (lo potete far fare al vostro macellaio), tagliarla a listarelle di un centimetro di spessore. Bollirla per 15 minuti in acqua bollente (o brodo vegetale).Porla in una zuppiera. Unire gli aceti. |
2. |
Unire l'uva sultanina, il cedro candito tagliato a fettine sottili, aggiustare di sale e pepe. Aggiungere l'olio. Servire con la valeriana. |
Caratteristiche
Commenti
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