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Cappone farcito con castagne,
Petto di pollo farcito con radicchio e salsiccia,
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
Petto di pollo in agrodolce e dadolata di polenta,
Petto di pollo per le feste,
Insalata di pollo con maionese,
Sminuzzato di pollo con salsa peverada,
Pollo alla cacciatora,
Petto di pollo alle erbe cotte al vapore,
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Bocconcini di pollo allo zafferano di Dardago,
Vellutata di pollo con tortino di riso nero,
Fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo,
Petti di pollo impanati,
Cosce di pollo al forno
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Insalata di cappone
Ingredienti per
10
persone
Procedimento
1. |
Disossare la carne (lo potete far fare al vostro macellaio), tagliarla a listarelle di un centimetro di spessore. Bollirla per 15 minuti in acqua bollente (o brodo vegetale).Porla in una zuppiera. Unire gli aceti. |
2. |
Unire l'uva sultanina, il cedro candito tagliato a fettine sottili, aggiustare di sale e pepe. Aggiungere l'olio. Servire con la valeriana. |
Caratteristiche
Commenti
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