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Spiedini di pollo turchi,
Rotolo di pollo con speck e formaggio,
Fegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all'arancia,
Satay di pollo (Satay Gai),
Gallo farcito al San Daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio,
Fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo,
Petto di pollo farcito con radicchio e salsiccia,
Pollo ripieno di salsiccia e asparagi,
Barbeque Chicken (Babikhju Gai),
Pollo in tegame,
Spiedini di pollo "Thai",
Petto di pollo in agrodolce e dadolata di polenta,
Sminuzzato di pollo con salsa peverada,
Insalata di pollo,
Petto di pollo per le feste
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Insalata di cappone
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
1. |
Disossare la carne (lo potete far fare al vostro macellaio), tagliarla a listarelle di un centimetro di spessore. Bollirla per 15 minuti in acqua bollente (o brodo vegetale).Porla in una zuppiera. Unire gli aceti. |
2. |
Unire l'uva sultanina, il cedro candito tagliato a fettine sottili, aggiustare di sale e pepe. Aggiungere l'olio. Servire con la valeriana. |
Caratteristiche
Commenti
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