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Risotto ai fegatini,
Petti di pollo impanati,
Cotolette di pollo impanate,
Gang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambł),
Pollo alla cacciatora,
Barbeque Chicken (Babikhju Gai),
Cosce di pollo al forno,
Pollo fritto alla carsolina,
Petto di pollo farcito con radicchio e salsiccia,
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Involtini di pollo, speck e scamorza,
Satay di pollo (Satay Gai),
Sminuzzato di pollo con salsa peverada,
Bocconcini di pollo allo zafferano di Dardago,
Insalata di pollo
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Insalata di cappone
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
1. |
Disossare la carne (lo potete far fare al vostro macellaio), tagliarla a listarelle di un centimetro di spessore. Bollirla per 15 minuti in acqua bollente (o brodo vegetale).Porla in una zuppiera. Unire gli aceti. |
2. |
Unire l'uva sultanina, il cedro candito tagliato a fettine sottili, aggiustare di sale e pepe. Aggiungere l'olio. Servire con la valeriana. |
Caratteristiche
Commenti
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