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Pollo fritto alla carsolina,
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Gallo farcito al San Daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio,
Pollo ripieno di salsiccia e asparagi,
Pollo al vino bianco,
Pollo con lemongrass (Gai Ta Krai),
Vellutata di pollo con tortino di riso nero,
Bocconcini di pollo allo zafferano di Dardago,
Satay di pollo (Satay Gai),
Cappone farcito con castagne,
Gang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambù),
Petto di pollo per le feste,
Cotolette di pollo impanate,
Involtini di pollo,
Petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino
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Insalata di cappone
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
1. |
Disossare la carne (lo potete far fare al vostro macellaio), tagliarla a listarelle di un centimetro di spessore. Bollirla per 15 minuti in acqua bollente (o brodo vegetale).Porla in una zuppiera. Unire gli aceti. |
2. |
Unire l'uva sultanina, il cedro candito tagliato a fettine sottili, aggiustare di sale e pepe. Aggiungere l'olio. Servire con la valeriana. |
Caratteristiche
Commenti
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