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Ravioli verdi ripieni di vitello e funghi,
Panzerotti caserecci ricotta e spinaci al burro, salvia e semi di papavero,
Pasta sfoglia fatta a mano,
Scatoline d’asparagi con montasio e pancetta croccante,
Pane puccia,
Mezzelune rosse ricotta e spinaci,
Focaccia salata,
Cjalzons di Cavasso,
Ravioli ripieni di granchio e cipollotti, serviti con salsa stufata di patate,
Ravioli ricotta e spinaci al pomodoro,
Biscotti al caramello,
Sole di Venezia,
Pane indiano (roti o chapati),
Pane alle noci,
Pizza in teglia
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Spaetzle con ortica e petto di quaglie al tartufo
Ingredienti per
2 persone
Procedimento
1. |
Per gli spaetzle: Impastare tutto assieme in un recipiente, cuocerli bolliti con l’apposita mandolina per spaetzle e tenerli in caldo. |
2. |
Per la salsa all'ortica: Rosolare la cipolla tritata con il burro, aggiungere l’ortica il brodo,la panna regolare di sapore, bollire 3 minuti quindi frullare. |
3. |
Per le quaglie al tartufo: Salare e pepare i petti di quaglia e cuocerli in padella con olio di semi e burro.
Quando i petti saranno cotti glassare con il vino, e lontano dal fuoco aggiungere la pasta di tartufo.
Condire gli spaetzle con la crema di ortica e porli nel piatto, adagiare sopra i petti di quaglia cotti e guarnire con il fondo di cottura tartufato.
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Note / consigli
Un ringraziamento all'insegnante Chef Maurizio Zaina.
Caratteristiche
Commenti
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