community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Torta salata alla valdostanaProsciutto in crosta di paneInsalata russa (insalata Olivier)Insalata capricciosaZiti prosciutto e piselliSalatini al prosciutto


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Involtino di pasta fillo ripiena di mozzarella e prosciutto con maionese alla paprika dolce

Involtino di pasta fillo ripiena di mozzarella e prosciutto con maionese alla paprika dolce

di:

Ingredienti per 2 persone


Procedimento

1. Stendere la pasta fillo, spennellarla completamente con l’uovo sbattuto, quindi adagiare le fette di mozzarella, le fette di prosciutto e condire con poco origano, avvolgere la pasta su se stessa a formare un involtini che andrà chiuso bene ai lati in modo che non fuoriesca il ripieno.
Friggere subito in olio caldo a 175-180 gradi e tenere in caldo.
2. Per la salsa:
Mescolare tutti gli ingredienti e servire con gli involtini.

Note / consigli

Un ringraziamento all'insegnante Chef Maurizio Zaina.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata pizza e piatti unici
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Fritto

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati