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Insalata di capesante e funghi porcini,
Capesante ai broccoletti,
Capesante ai porcini,
Guazzetto di molluschi e crostacei,
Risotto con sclopit e capesante,
Capesante al forno,
Capesante allo speck,
Tagliatelle alle capesante,
Capesante allo zafferano,
Gnocchi con ragù di capesante,
Gnocchi di patate alle capesante e piselli,
Saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali,
Garganelli con salsa di capesante e pachino,
Capesante al whisky e pepe rosa,
Spiedini di capesante
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Garganelli con capesante e asparagi
Ingredienti per
2 persone
Procedimento
1. |
Rosolare nell’olio di oliva lo scalogno, l’aglio e le foglie di maggiorana, aggiungere gli asparagi affettati, bagnare con vino bianco brodo e brandy, regolare di sapore e cuocere per circa 7 minuti con coperchio. |
2. |
A questo punto toglieere il coperchio e aggiungere le capesante e cuocere ancora 3-4 minuti.
Nel caso la salsa risultasse troppo liquida legare con qualche cucchiaiata di pan grattato.
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3. |
Cuocere i garganelli in abbondante acqua salata, scolarli, spadellarli con la salsa e servire. |
Note / consigli
Un ringraziamento all'insegnante Chef Maurizio Zaina.
Caratteristiche
Commenti
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