|
|
|
|
Insalata russa vegan,
Zucchine fritte,
Filetti di branzino con zucchine,
Ravioli alle verdure,
Lasagnette di verdure,
Quiche di zucchine e feta,
Penne alle zucchine e panna,
Minestrone di verdure,
Penne al pesto di zucchine,
Sedanini al gorgonzola e zucchine,
Fiori di zucchina ripieni in pastella,
Zucchine gratinate,
Passatina di zucchine e basilico con ragł di verdure,
Minestrone,
Vellutata di zucchine e porri con gamberoni arrostiti
|
|
Sformatino di zucchine su vellutata di pomodoro
Ingredienti per
8 persone
Procedimento
1. |
Tagliare le zucchine e sbollentarle in acqua bollente. Lasciarle pochi minuti. |
2. |
Frullare tutti gli ingredienti dello sformatino, versarli in stampini da porzione precedentemente imburrati. |
3. |
Per la salsa, unire tutti gli ingredienti, farli sobbollire alcuni minuti, aggiustare di sapore e passare al mixer. |
4. |
Cuocere gli sformatini in forno misto con vapore a 115°C per 25 minuti (potete mettere una teglia con un po' d'acqua a forno ben caldo). Disporre la salsa al centro del piatto formando un cerchio regolare, adagiarvi al centro uno sformatino e decorare con basilico fritto o prezzemolo. Decoriamo con germogli di porro. |
Note / consigli
Un ringraziamento all'insegnate Chef Luca Selva.
Caratteristiche
Commenti
anonimo il giorno 16/09/2020 ha scritto:
Buongiorno domanda differenza tra la panna fresca che ho capito č la panna liquida? Grazie Admin: si intende la panna del banco frigo (non la panna a lunga conservazione UHT). |
sissi il giorno 05/05/2016 ha scritto:
per la decorazione cosa hai usato? Admin: germogli di porro. |
giorgia il giorno 24/06/2014 ha scritto:
bellaaaaaaaaa voglio imparare a farla |
Marzia il giorno 03/07/2013 ha scritto:
Cosa significa forno misto con vapore? a bagnomaria? Admin: significa che nel forno deve essere presente del vapore. Ad esempio una teglia con un po' di acqua messa a forno gią caldo. |
|
|