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Cupcake di Halloween,
Pastiera napoletana,
Colomba pasquale,
Panettone,
Brkinska palacinca,
给你力量 Ge ni li liang ("Per darti Forza"),
Panettone veloce,
Pavesini artigianali,
Meringata alle more,
Krapfen da forno,
Meringhe,
Torta di ricotta agli agrumi e zafferano di Dardago,
Brownies,
Macarons,
Panfrutto (panettone in cassetta)
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Pinza triestina con profumo di cioccolato bianco e salsa alla mela verde
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Sciogliere il burro, grattugiare la buccia di un limone e di un’arancia e mescolare il tutto in una terrina, cominciando dai tuorli con lo zucchero, aggiungendo un pizzico di sale, lievito e farina. |
2. |
Lavorare a lungo l’impasto con un cucchiaio di legno, lasciare lievitare in luogo caldo per mezz’ora. |
3. |
Tagliare le mele a pezzettini piccoli e saltarne metà con lo zucchero. L’altra metà frullarla con zucchero, acqua e limone per creare una salsa. Quindi lavorare l’impasto per un’ora infarinando e mescolando. |
4. |
Quando l’impasto è ben lavorato, formare una pinza e far lievitare a caldo, ungere con un po’ d’uovo e mettere in forno a 180° per 50 minuti. Servire a fettine circolari creando una torre con la pinza e le mele saltate. |
5. |
Decorare la torre con germogli Limon Cress e servire a fianco la salsa. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 04/01/2013 ha scritto:
salve , il lievito per dolci 40 g. è di birra o istantaneo? grazie Admin: lievito di birra. |
il giorno 03/01/2013 ha scritto:
ottima e veloce |
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