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Pancakes,
Semifreddo alla meringa e pinoli,
Krapfen (bomboloni),
Focaccia veneta,
Torrone con frutta secca,
Krapfen da forno,
Pastiera napoletana,
Strufoli,
Fritole o frittelle di Carnevale,
Cialde,
Meringhe,
Pasta frolla sabbiata (per biscotti),
Meringata alle more,
Torta di grano saraceno con barrette di fiocchi dʼavena e sciroppo di riso,
Panettone veloce
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Pinza triestina con profumo di cioccolato bianco e salsa alla mela verde
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Sciogliere il burro, grattugiare la buccia di un limone e di un’arancia e mescolare il tutto in una terrina, cominciando dai tuorli con lo zucchero, aggiungendo un pizzico di sale, lievito e farina. |
2. |
Lavorare a lungo l’impasto con un cucchiaio di legno, lasciare lievitare in luogo caldo per mezz’ora. |
3. |
Tagliare le mele a pezzettini piccoli e saltarne metà con lo zucchero. L’altra metà frullarla con zucchero, acqua e limone per creare una salsa. Quindi lavorare l’impasto per un’ora infarinando e mescolando. |
4. |
Quando l’impasto è ben lavorato, formare una pinza e far lievitare a caldo, ungere con un po’ d’uovo e mettere in forno a 180° per 50 minuti. Servire a fettine circolari creando una torre con la pinza e le mele saltate. |
5. |
Decorare la torre con germogli Limon Cress e servire a fianco la salsa. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 04/01/2013 ha scritto:
salve , il lievito per dolci 40 g. è di birra o istantaneo? grazie Admin: lievito di birra. |
il giorno 03/01/2013 ha scritto:
ottima e veloce |
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